Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben uns wie in einer besseren Jugendherberge gefühlt: Es war unfassbar voll und vor allem bei den Mahlzeiten sehr laut.
Eigentlich gut konzipierte Zimmer mit zwei Ebenen, sodass die Grundfläche erfreulich groß ist. Die Betten sind allerdings eine Katastrophe und wer das "Glück" hat, das Sofa auf der unteren Ebene nutzen zu müssen, schläft sehr beengt. Das "Bad" ist sehr, sehr klein und besteht aus einer Plastikkonstruktion; auch wenn dort alles funktioniert hat, war es mehr als beengt. Den Balkon teilt man mit dem Nachbarn.
Es gibt ein all-inclusive-Angebot, bei dem man sich fragt, wie es bei dem Preis überhaupt leistbar ist. Das Essen ist an sich in Ordnung, man darf aber nichts gegen Fertigsaucen und ähnliche Produkte haben. Wirklich störend war in dem ansonsten schönen Speiseraum die Geräuschkulisse, die selbst in Jugendherbergen nicht schlimmer sein könnte. In Ruhe essen konnte man daher nicht.
Viel kann man zum Service nicht sagen: Es klappte alles, "persönlich" war aber nichts.
Das Hotel liegt landschaftlich schön in einem kleinen Ort, der neben einer schönen Kirche nicht wirklich viel zu bieten hat. Insgesamt eine ländliche Gesamtlage.
Die Hotelanlage als solche wirkt großzügig, allerdings wird es dann wegen der zahlreichen Gäste schnell voll. Der Kinderbereich verdient den Namen nicht wirklich: es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Fernsehraum. Die organisierte Betreuung besteht aus eher halbherzigen Angeboten. Gut gefallen hat uns das kleine hoteleigene Schwimmbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|