Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Walter (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für mich das beste AI-Angebot im Bayrischen Wald

Ich war bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Freundliche Mitarbeiter die sich alle Mühe geben. Schöne Zimmer und gutes Essen. Hier stimmen Preis und Leistung.

• Dem günstigen Preis entsprechend, zweckmäßig und einfach eingerichtet. Gute Matratzen, gutes W-Lan, Flat-TV mit vielen Programmen. Badezimmer mit Dusche. Den Balkon teilt man sich mit dem Nachbarzimmer.

• Einfache Buffets, die mir völlig reichten. Morgens beim Frühstück, sehr große Aufschnitt und Käseauswahl. Kaffee aus dem großen Thermobehälter. Zum Abendessen hatte man einen festen Tisch. Das Essen war abwechslungsreich und reichte mir vollkommen. Getränke holte man sich in Selbstbedienung. Ausser den Mahlzeiten gab es Getränke an der Bar.

• Gut
  • Die zum großen Teil ausländischen Mitarbeiter gaben sich alle Mühe die Gäste zufrieden zustellen. Nette Personen an der Rezeption, die auch auf Sonderwünsche (Restaurant) einging.

• Verkehrsgünstig gelegen. Von hier aus kann man die schönsten Touren unternehem. Viele schöne Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Bushaltestelle wenige Meter entfernt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend