Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns passte alles

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, Ausflugsziele Badesee, Busverbindung Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind komfortabel ausgestatet, mit allem was man braucht und sehr sauber. Personal ist zuvorkommend, es ist faszinierend was die Mitarbeiter bei der Frequentierung an Hotelgästen täglich leisten.

• Zimmer sind ausgestattet mit allem was man braucht, Küche mit Kühlschrank, Essecke, Balkon wird immer von 2 Zimmern benutzt, hat uns nicht gestört, da wir zum Familientreffen waren und die Nachbarn kannten Schlafzimmer der Eltern oben, Galerie. Sehr sauber. Die Betten fanden wir gut, hatten aber unsere eigenen Kissen dabei.

• All inklusive- die Getränke waren in Ordnung und NICHT verdünnt !!! Es gab Bier, einen trockenen Tischwein rot und weiss, und alkoholfreie Getränke in sehr großer Auswahl. Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl fanden wir in Ordnung. Natürlich ist eine Auswahl im 5 Sterne- Hotel größer. Das Frühstück war Spitze,, besonders das Brötchenangebot !!! Das Mittagessen war einfach aber auch hier 3 Speisen zur Auswahl: Salat mit Brot, Suppe und ein vegetarisches Angebot. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kekse. Das Abendessen mit 2 Fleischangeboten, einem vegetarischen Angebot , Salat, Brot , Suppe und Nachspeise war sehr gut, Es wurde schnell wieder nachgelegt, trotz den vielen Gästen keine nennenswerten Wartezeiten. Tolle Leistung.

• Es wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt. Für Spätanreisende wurde sogar eine kalte Platte ins Zimmer gestellt. Zu empfehlen ist, wenn man nach 20:00 Uhr anreisen möchte , sich rechtzeitig mit dem Hotel in Verbindung zu setzen. Da die Rezeption nur bis zu diesem Zeitpunkt besetzt ist, sollte man abklären wo die Zimmerschlüssel hinterlegt sind.

• Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Spielplatz, Badesee, Bus, Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool fanden wir sehr gut. Er könnte etwas wärmer sein. Liegemöglichkeiten ausreichend. Die Sauna ist klein, ebenso der dazugehörende Ruheraum. Für uns war es gut, wir hatten für diesen Preis viel weniger erwartet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise