Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Georg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne mal wieder

Einfaches aber sauberes Hotel, freundliches Personal und für den Preis war das Essen auch in Ordnung. Für ein paar Tage zum ausspannen war es optimal. Es gibt immer Meckerer die glauben für den Preis ein 5 Gänge Menü zu bekommen.

• Gut
  • Zimmer sauber und zweckmäßig ausgestattet. Kleines Bad aber auch ausreichend. Einziger Makel das man sich die Terrasse oder den Balkon mit dem Nachbarn teilen muss,. Hat uns aber nicht gestört da wir im Winter nicht draußen sitzen. Betten super haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • #Tolol war natürlich das die Getränke wie Wein Bier und alkoholfreie Säfte oder Limo bis 21 Uhr Kostenfei waren. Auch die Auswahl an diversen Getränken Cocktails usw. waren gut. Es gab ab 3 Uhr kostenlosen Caffee und Kekse worüber sich einige aufgeregt haben das es keinen Kuchen oder Torten gab. Da muss ich mich fragen von was die träumen. Für diesen Preis fanden wir das auch in Ordnung . Wenn ich solche Ansprüche habe darf ich nicht so ein Schnäppchenangebot buchen.

• Der Service war auch in Ordnung. Besonders der Barkeeper war sehr zuvorkommend. Bei Fragen stand uns das Personal der Rezeption zur Verfügung.

• Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße was aber lärmbedingt nichts ausmacht. Man hat Wanderwege direkt vor der Haustüre und man kann dort im Sommer bestimmt schöne Radausflüge in die Umgebung machen. Es gibt eine Fülle von Ausflugszielen in der Nähe.Parkplätze stehen genügend zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist auch ausreichend, ee verfügt über einen sehr schönen Pool und ein kleines Sprudelbecken. Schade war das die Sauna nicht geöffnet hatte.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness