Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gott sei Dank nur Kurzurlaub

Der Teppich war dreckig, die Badezimmer sind sehr klein. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Frische Badetücher bekam man nur nach mehrfacher Nachfragen! In den Ferien sind SEHR viele Kinder da, also nix mit Erholung! Das Hotel ist nur geeignet wenn man keine Ansprüche hat und nur zum Wandern dort hin will! 4 km weiter ist ein "richtiges" Wellnesshotel!!

• Gut
  • Die Zimmergröße wa angemessen, bis aufs Bad! Matrazen sind schon sehr durchgelegen! hatten ein Zimmer mit schönem Balkon. Keine Minibar. Telefon und Fernseher waren da und haben funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, 1 Bar! Morgens muss man sehr früh aufstehen wenn man einen Tisch im Restaurant ergattern will, Mittagessen gibt es nur eine Stunde, beim Abendessen wird in 2 Gruppen gegessen, von 17:30 uhr bis 19:00 uhr und von 19:30 - 21:00uhr hier werden Tische zugewiesen! Jede Mahlzeit wird in Buffetform aufgetischt, alles nur Fertigware und die zweite Gruppe beim Abendessen musste sich mit kaltem essen abfinden! Das Frühstück war gut, große Auswahl gutes Essen! aber sonst...

• Schlecht
  • Das personal war freundlich! Zimmer wurden nicht täglich gereinigt! Mit Beschwerden können sie nicht umgehen! unsere Hotelbuchung wurde verschlampt, man wollte uns ins hinterste Loch stecken, was wir uns nicht gefallen ließen! nach langem hin und her 65 min wurde uns ein Zimmer im Haupthaus gegeben!

• In die nächste Stadt muss man 6 km fahren. Im Ort selbst sind REWE und SCHLECKER! Ausflugsmöglichkeiten werden sehr begrenzt angeboten!

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio zu wenig Geräte, die Geräte die da sind, sind teilweise defekt. Sauna und Dampfbad zu klein, dort sind wir täglich brav angestanden! Der Pool ist nicht sehr groß wenn 5 Leute drin sind kann man nicht mehr richtig schwimmen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness