Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiger, Familienurlaub, wir kommen wieder!

Superschönes Hotel, ideal für Familien oder auch Paare, und super Lage 👍. Super Preis-Leistungs-Verhältnis für das All Inkl. Packet. Der Ort Neukirchen liegt perfekt, um viele Ausflüge zu machen. Essen war sehr lecker. Im Allgemeinen echt top!

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert, mit tollem Boxspringbett. Badezimmer war eher klein aber ausreichend für uns. Schöne Terrasse mit Blick in die Ferne. Ab 21 Uhr kein Mucks mehr zu hören, sehr ruhig.

• Gut
  • Abends 2 Essenszeiten, entweder 17:30 Uhr bis 19 Uhr oder 19:30 Uhr bis 21 Uhr. Bei Anreise wird das vorbestimmt. Gutes Frühstück, mit allem was man braucht. Mittagessen war ein Gericht, aber ausreichend, für Kinder vielleicht nicht immer passend. Abendessen Suppe, immer 2 Gerichte mit Beilagen, und Nachspeise. Essen war sehr gut und hat uns geschmeckt.

• Sehr nette Damen am Empfang, habe immer nette Auskunft gegeben. Der Service im Restaurant war auch freundlich, alle haben immer freundlich gegrüßt und Tische wurden im er zügig abgeräumt. Auch das Essen wurde stets nachgefüllt.

• Der Ort Neukirchen liegt super, um Ausflüge zu machen in verschiedenste Regionen. Hotel liegt an der Hauptstraße, wir hatten jedoch ein schönes Zimmer nach hinten raus, deshalb sehr ruhig. Nebenan gleich ein Rewe Markt mit Post und eine VR Bank. In den Ort läuft man ca. 10 Minuten. Jedoch braucht man schon ein Auto um die Gegend genauer zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit Auto viele Ausflugsziele. Im Hotel selbst Kinderclub vorhanden. Großes Schwimmbad mit extra Whirlpool. Billard und Tischtennis war auch vorhanden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019