Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern

Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden und positiv überrascht. Das Hotel ist sauber; die Mitarbeiter freundlich und der Service im Restaurant + Bar echt spitze. Wir waren zur Hauptsaison im Hotel und es war extrem voll. Dadurch war es recht unruhig im Hotel und die ersten Kinder sind morgens um 7 Uhr schon schreiend über den Flur gerannt. Kinderanimation eher für kleinere Kinder geeignet. Kinderclub nur bis 12 Jahre. Tischtennisplatte und Kicker + Billard befinden sich im Keller. Schlechte Luft und nur Tischtennis ist kostenlos. Der Rest muss bezahlt werden. Leider keine Tischtennisplatte an der frischen Luft oder Fußballplatz auf dem Gelände. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Spielplatz vom Ort. Dort konnten wir die Tischtennisplatte nutzen. Wir empfehlen das Hotel eher für Familien mit kleineren Kindern. Verpflegung immer ausreichend vorhanden und für jeden etwas dabei. Familienzimmer war von der Größe her echt Klasse. Nur das Bad ist recht eng. Der Balkon muss mit dem Nachbarn geteilt werden. Wir hatten auf dem Zimmer eine kleine Kochecke mit Kühlschrank. Die Kopfkissen sind nicht zu empfehlen (alt und zusammengefallen). An feuchten Tagen hatten wir Besuch von Silberfischen. Zimmerreinigung alle zwei Tage. Uns hat es gut gefallen. Auch wenn man sicherlich hier und da ein paar Abstriche machen muss. Aber für den Preis waren wir zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Die Größe war für 3 Personen optimal. Das Zimmer hatte 2 Etagen, einen Balkon (Gemeinschaftsnutzung) und eine kleine Kochecke ohne Zubehör aber mit Kühlschrank. Im unteren Bereich befand sich eine ausziehbare Couch und über eine steile Treppe erreichte man das Schlafzimmer mit einem Doppelbett. In der zweiten Etage war es im Sommer recht warm und stickig, weil es auf der oberen Etage nur kleine Fenster gab. Das Bad ist recht eng. Fön muss sich an der Rezeption ausgeliehen werden. Die Kopfkissen waren nicht zu empfehlen. In den Zimmern gibt es an feuchten Tagen ein Problem mit Silberfischen. Im Bad sind Fallen aufstellt. Dafür hielten sich die Silberfische in den anderen Zimmern auf. Fanden wir persönlich nicht sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt täglich 4 Mahlzeiten. Abendessen findet in zwei Etappen statt. Die Zeit kann bei der Anreise ausgewählt werden. Das Essen ist immer ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Uns hat es immer geschmeckt und jeder hat etwas gefunden. Zum Mittag gibt es eine Suppe und eine warmes Gericht. Nachmittags Kuchen und Kaffee. Beim Abendessen gibt es eine Suppe und einen Nachtisch. Der Warmanteil enthält meistens zwei Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht. Außerdem gibt es 3 Beilagen. Getränkeauswahl ist mehr als ausreichend - Bier, Wein, Fanta, Wasser, Cola, Sprite, Apfelschorle, Holunderschorle, Himbeerbrause usw. Das Personal ist immer freundlich und die Tische wurden immer zügig gereinigt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert sind die fleißigen Mitarbeiter im Restaurant + Service.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Das Schwimmbad ist für alle Familien ein Highlight im Hotel. Daher kann es zu bestimmten Zeiten recht voll werden. Wir haben aber immer eine Liege im Schwimmbad bekommen. Das Wasser ist recht kalt und der Whirpool war auch recht frisch. Aber ansonsten alles sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel ist perfekt für Wanderungen in der Umgebung. Zu empfehlen ist der Klangweg (gleich um die Ecke) sowie das kostenlose Naturbad. Ansonsten können wir Ausflüge nach Furth am Wald empfehlen. Dort unbedingt Flederwisch und den Wildgarten besuchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten