Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen.

Gut

Solides Hotel im bayerischen Wald, mit dem Charme einer Rehaklinik. Für den günstigen Preis war die Leistung ausreichend.

• Die Maisonette Zimmer ist sehr geräumig. Sofa unten kann ausgezogen werden für 2 Kinder bis 19 Jahre. Oben gibt es ein sehr bequemes Boxspringbett. Das Bad geht aber überhaupt nicht. Erinnert mich an die ersten Ibis Hotels. Grauer Plastik Kasten. Die Duschbrause ist ein Witz.

• Gut
  • Das Essen hat mich an meine Zeit bei der Bundeswehr erinnert. Einfach angerichtet aber lecker. Gerade die bayerische Spezialitäten wie zum Beispiel Weißwürste zum Frühstück, Schweinebraten mit Klößen, Kaiserschmarrn oder Schnitzel mit Kartoffelsalat haben wirklich toll geschmeckt. Auch die Suppe waren immer ein Genuss. Die volle Punktzahl würden Sie bekommen wenn die Dessert nicht schmecken würden wie Dr. Oetker fertig Pulver. Ich bin mir sicher dass ihr Küchenchef auch bei einem schmalen Budget hier einen Grießbrei, Milch Reis, Pudding oder Panna Cotta zaubern kann. Zum Kaffeetrinken würde ich mich anstatt der lieblosen „Rewe Eigenmarken ja Kekse“über einen zB. selbst gebackenen Marmorkuchen freuen. Ich denke das ist im Budget möglich.

• Der Check in war professionell aber lieblos. Die Mitarbeiter an der Bar machen einen super Job und sind sehr freundlich. Im Restaurant wir sehr schnell abgrämt. Ich würde mir sehr wünschen wenn die Mitarbeiter im Service mit ihren Gästen kommunizieren würden. Die Sauberkeit in den Zimmern war so okay. Alle zwei Tagen wurden die Handtücher gewechselt. Ob geputzt wurde oder nicht kann ich nicht sagen, war immer gleich dreckig.

• Gut
  • Regional Geschäfte im Ort vorhanden. Rewe (300m) und Netto Vorort. Viel leckere Restaurant im Ort vorhanden. Vor allem die Pizzeria ist wirklich top! Seilbahn auf den Hausberge ist nach einer kleinen Wanderung zu erreichen.

• Gut

Das Weizen Bier war immer frisch gezapft und hat wirklich super geschmeckt. Den Indoor Pool haben wir nicht genutzt. Wir hätten uns sehr gefreut wenn man uns auf weitere Freizeitaktivitäten im Hotel aufmerksam gemacht hätte. Zum Beispiel: Tischkicker, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020