Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Im Haus B befinden sich neben Gästezimmern auch Speiseräume, Lobby, Pool und die Kinderbetreuung. Großes Hotel mit vielen Gästen von Familien mit Baby bis Rentner-Wandergruppen. Ebenso gemischt wie die Gäste ist auch das Angebot an Speisen und Animation. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, die Getränke eiskalt aber ganztägig am Automat verfügbar. Wlan in Lobby und im Biergarten kostenlos nutzbar und wenn alle sich wieder ordentlich ausloggen auch verfügbar. Der Zustand des Hotels ist soweit ok. Teppichböden bräuchten mal eine Reinigung und ein paar Ausbesserungsarbeiten an Wänden und Türen sind fällig.
Zimmer war ausreichend. Ausstattung ok. Es gibt keinen Fön, dieser kann jedoch an der Rezeption ausgeliehen werden.
Das Essen war abwechslungsreich und für AI zu diesem Preis sehr gut. Die Tische waren sauber und das schmutzige Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Es gibt zwei unterschiedliche Essenszeiten, dennoch sind die Speisesäle (es waren Ferien) immer voll. Durch die Aufteilung der Sitzplätze war es dennoch eine angenehme Atmosphäre. Die Getränke waren sehr kalt. Aber immerhin "echter" Saft und "echte" Cola und nicht wie so oft nur billiger Sirup.
Das Personal war durchweg freundlich und erfüllte alle Wünse zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotelliegt direkt gegenüber der Wallfahrtskirche am Ortseingang. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Tankstelle direkt gegenüber. Ein REWE Markt, Sparkasse, Volksbank, mehrere Metzger und Bäcker, Getränkemarkt und ein paar kleinere Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. Esgibt gemütliche Restaurants im Ort und der näheren Umgebung. Nightlife ? Na ja, Sie sind im Bayerischen Wald! Dennoch attraktive Ausflugsziele gibt es tagsüber genug.
- Wellness
- Sport
Den Pool haben wir nicht benutzt, sah aber sehr einladend aus. Nur soll er sehr kalt gewesen sein. Kinderclub kam bei unserem 6 Jährigen gut an. Die Betreuerinen haben viel unternommen. Außerdem gab es Tischtennis, Billiard und Tischkicker im Haus. Der Spielplatz draußen ist leider etwas klein. An der Rezeption können Gesellschaftsspiele ausgeliehen werden (sehr guter Zustand, die meisten waren neu).
| Infos zur Reise | |
|---|---|