Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Gabriele (71+)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Gutes Hotel zur Erholung. Sehr gerne wieder.

Das Hotel kann man empfehlen, wir waren schon ein paar mal da. Wir Geschwister genießen unseren Kurzurlaub in diesem Hotel. Gebucht hatten wir All Inclusive.

• Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad mit Dusche. Fernseher, Sitzecke und Balkon. Der Balkon war für 2 Zimmer, bei uns eh kein Problem, da mein Bruder mit Frau darin waren. Ein Vorschlag wäre, Haken im Bad anzubringen, denn das hat uns gefehlt und eine kleine Ablage unter dem Waschbecken wäre auch toll. Aber wie gesagt wäre ein Vorschlag für die Zukunft. Das Bett und die Matratzen einwandfrei. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite, was kein Problem war, außer dass einmal auf der Gegenüber Seite einer in der frühe um 4.30 Uhr ca. 1/2 Stunde den Matsch mit dem Schneepflug wegräumte, was sehr laut war. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Ist nur eine Nebenbemerkung.

• Die Auswahl beim Frühstücks -und Abend Büfett ist ausgezeichnet, da bleibt kein Wunsch offen. Wurst, Käse, Rührei od. anderes Ei, kl. Pfannkuchen Zerealien, Joghurt, Obst und so einiges mehr. Auch das Mittagessen war hervorragend. Einmal gab es sogar mittags Hirschbraten, einfach toll. Am Nachmittag gibt es Kaffee /Tee und Kuchen. Die Küche leistet tolle Arbeit, natürlich auch das Service Personal und alle sind immer super freundlich. Wir hatten einen festen Tisch fürs Abendessen, wir waren zu fünft, den Tisch konnten wir auch in der Frühe und mittags benützen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Von München aus brauchten wir 2 Stunden, Gute Lage im Ort. Für unsere Wanderungen, z.B. Klangweg sehr gut geeignet.

Hallenbad-sehr sauber- mit Whirlpool. Ein Raum für Tischtennis, Kicker und Billardspielen, wo wir unseren Spaß hatten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)