Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder

Das Hotel ist soweit in einem akzeptablen Zustand. Hier und da könnte etwas ausgebessert werden, aber das passt schon. Alles war sehr sauber, viele Rentner, aber alle sehr nett unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis

• Zimmer roch nach Rauch, war wohl früher mal ein Raucherzimmer. Alles sauber. An der Wand fehlen sichtbar 2 Bilder (der Abdruck an der Tapete war aber noch da). Und die Matratze hat es definitiv hinter sich. Aber es soll ja Leute geben, die solche Matratzen mögen. Zimmer war groß, Balkon musste mit dem Nachbar geteilt werden. Zimmer nebenan war aber nicht bewohnt. Zimmer war sauber und machte einen guten Eindruck.

• Gut
  • Das All inclusive hat wirklich gut geklappt. Keiner musste auf Getränke warten. Während des Essens war Selbstbedienung an einer großen Zapfanlage. Daher keine Wartezeiten. Abends an der Bar ging auch alles fix. Kaffee und Tee gab es den ganzen Tag. Das essen war wirklich gut. Wir hatten nach den anderen hier gelesenen Bewertungen wirklich schlimmes erwartet. Alles quatsch. Gute Qualität. Alles lecker. Über die Art der Anrichtung der Wurstplatte kann man sicher streiten, aber irgendwas findet sich ja immer. Und das alles für 136 @ pro Person bei 4 Übernachtungen. Wir kommen gerne wieder, so günstig hatten wir schon lange keinen Kurzurlaub mehr.

• Service war ok. Zimmerreinigung war top. Das Personal war nett.

• Gut
  • Mitten im Bayrischen Wald. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Tschechien liegt direkt vor der Tür. In Furth im Wald gibt es viel zu sehen (Wildgarten, Felsengänge und viel mehr)

• Wellness
    • Sport

Ok, hier stimmen die Kritiken schon. Im Kraftraum sind alle Geräte leider defekt. Ein Solarium war außer betrieb, das andere ging aber und es war keine Scheibe mehr kaputt, wie hier oft beschrieben. Der Wasser im Schwimmbad hätte meiner Meinung nach ein paar Grad wärmer sein können. Dampfbad und Sauna waren ok, keine Beanstandungen. Was mir negativ auffiel war das Telefon im Schwimmbad. Hier in ein Zettel, das man im Notfall die Rezeption anrufen solle. Bei einem Test musste ich feststellen, das das Telefon zwar angeschlossen war, aber die Tasten nicht mehr gehen. Man kann also nicht wählen. Das kann gefährlich werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise