Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wegen der überwiegend schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Wir waren aber angenehm überrascht. Trotz der Größe des Hotels (230 Zimmer) war eigentlich alles o.k. Natürlich kann man keinen 4 Sterne Luxus erwarten. Das Zimmer war sehr groß (2 Etagen), sauber und ruhig. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den Hohen Bogen. Das der Zimmerservice nur alle 3 Tage kam, hat uns eigentlich nicht weiter gestört. Das Essen war gut, schmackhaft und reichlich. Zum Frühstück hätten die Wurstsorten abwechslungsreicher sein können. Das Abendessen in 2 Durchgängen verlief ruhig und ohne Hektik. Für Hektik sorgten aber manche Urlauber an den Getränkeautomaten selber. Die Sauberkeit im Restaurant bewerten wir im Gegensatz zu den Kritiken als gut bis sehr gut. Das Personal war immer nett, höflich und wirkte selten überfordert (Abends kurz vor A. I.-Schluss, wenn alles nochmal nachfassen wollte). Das Auto stand in der Tiefgarage zu einem angemessenen Preis gut und trocken. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten kompetent und waren immer freundlich.Die Gegend ist herrlich und das Ausflugs-Angebot vielseitig. Pool, Sauna und Dampfbad waren immer sauber und gepflegt. Die Temperatur im Pool war auch o. k. Alles in allem, ein schöner, erholsamer Kurzurlaub, den man weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut