Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel direkt an der Haupt- Durchgangsstraße von Neukirchen gelegen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. In den unteren Zimmer auch sehr hellhörig, leider gibt es Zeitgenossen, die meinen morgens um 6 Uhr ihre Frühgymnastik machen zu müssen. Schön ware es, wenn jeder ein wenig Rücksicht auf andere nehmen würde, Leider steigt von mal zu mal die Zahl derjenigen die meinen, das Hotel gehöre ihnen und sich unmöglich aufführen. Die Hotelleitung lässt gewähren. Siehe kurz vor 21.00 Uhr wenn Bier und Wein massenweise am Tisch gehortet wird - da kostet es noch nichts.
Die Speisen sind gut und reichlich. Das sieht man auch an den Tellern "zum Glück einiger weniger Gäste" die so gefüllt sind, dass die Soße auf den Boden läuft. Dabei gibt es mehr als genügend zum Essen. Abenteuerlich war der Name eines Abendessens- Beef a la mort. Überlebt haben es alle
Das Reinigungspersonal arbeitet sehr ordentlich und ist wirklich sehr freundlich - großer Pluspunkt. An der Rezeption könnte man freundlicher sein.
Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle in der näheren Umgebung. Infobroschüren dazu gibt es an der Rezeption.
Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbecken und einen Whirlpool, Fitnessraum ist auch vorhanden. Während unseres Aufenthalts spielte ein Alleinunterhalter für die Gäste - war toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|