Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und der Zustand ist auch dementsprechend. Da es eine große Anzahl von Gästen aufnehmen kann, ist dies auch ebenso oft überfüllt. Das All Inclusive Paket kann nur jemand mit viel Geduld nutzen, da es an der ziemlich kleinen Bar mit EINem netten Barceeper immer übervoll ist. Zum Glück hatten wir schönes Wetter und man konnte noch den Biergarten zum Sitzen nutzen. Beim Essen waren die wenigen Gläser stets vergriffen. Wer mit Kindern reist und mehr Freizeitmöglichkeiten im Ort sucht, sollte besser nach St. Englmar reisen, da dort bessere Spiel- und Freizeitmöglichkeiten vorhanden sind.
Die Zimmer waren sauber, freundlich und recht großzügig geschnitten (Galeriezimmer). Die Miniküche hatte kein Geschirr, hatte ich aber dabei. Die Nasszelle war nur eine Zelle, d. h. sehr klein. Man konnte sich auf der Toilette schon fast waschen und duschen.
Der Speisesall ist auch ein "Saal" mit Bahnhofsatmosphäre. Kaum ist jemand aufgestanden, stehen auch schon die nächsten Gäste da. Allerdings gab es auch ein Speisesaal im Obergeschoss, wo es zum Abendbrot auch Speisen gab. Ist man zum Frühstück nach oben gegengen, so musste man sich das Essen und die Getränke im Erdgeschoss besorgen. Dafür hat man hier sehr ruhig gesessen und konnte auch in Ruhe frühstücken. PS: Der kaffee war nicht zu genießen.
Der Empfang aim Hotel war freundlich und bestimmt. Wir mussten jedoch bis in den späten Abend auf unser Kinderbett warten. Es war nicht möglich, dieses vorher telefonisch zu bestellen. Die Rezeption war nur von 8: 00 - 17: 00 besetzt und man musste sich später an der Bar melden, welches, wie bereits beschrieben, mit Wartezeiten verknüpft war.
Für Familien mit Kindern ist der Ort recht nett. Die Lage am Hohenbogen mit einer Doppelsesselbahn und Sommerrodelbahn bieten einige Möglichkeiten. Allerdings ist dieses doch eher etwas für größere Kinder.
- Wellness
- Sport
Der Pool des Hotels war schön angelegt und sauber. Abends sind die älteren Kinder jedoch sehr laut. Es gibt ebenfalls einen Whirlpool, der auch häufig genutzt wurde. Die Wegbeschreibung zum Hallenbad war allerdinfgs shr irreführend. Die Kinderbetreuung fand nicht statt, da die Betreuerinnen "krank" waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|