Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susi (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Preis Leistung fanden wir super. Wir haben uns das Hotel wegen seiner guten Lage nach Furth und Regensburg ausgesucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Aufbettung gebucht. Das Zimmer war mit Blick zum Innenhof,das war schön. Den Balkon hatten wir für uns alleine, Nachbarzimmer war nicht belegt. Wir haben super geschlafen, hatten unsere eigenen Kopfkissen mit. Die im Hotel waren klumpig bzw.sehr flach.

• Zum Frühstück hätte man freie Platzwahl. Abends gab es 2 Essenzeiten und eine Tischnummer, das fanden wir gut. Das Frühstück war richtig gut,es wurden sogar die Brötchen warm gemacht. Das Abendessen war auch abwechslungsreich und sogar.unser mäkelndes Kind, hat immer was gefunden. Die Atmosphäre war durch die vielen Menschen,manchmal etwas lauter. Ist aber beim Familienhotel normal.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil aus Tschechien. Zumindest haben sie nett gelächelt . Die Zimmerreinigung erfolgte ,alle 2 Tage da wurden dann auch die Handtücher gewechselt.

• Wir hatten eine Anreise von 6 Stunden. Der Ort Neukirchen ist vor allem durch seine Wallfahrtskirche schon sehenswert.

Es gab im Hotel einen Indoorpool,der für uns die richtige Wassertemperatur hatte. Für Kinder gab es Beschäftigungszeiten und einen Abend gab es einen Alleinunterhalter. In der Umgebung vom Hotel gab es viel zu entdecken. Den Klangweg, das Naturbad , Marienkirche, fußläufig zu erreichen und nach Furth mit dem Auto ging fix.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Susi