Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im nächsten Jahr kommen wir wieder.....

Wir waren nun zum sechsten Mal im Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Wir wandern gern und dafür ist das Hotel bestens geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer zum Hof raus. Es war renoviert und neu eingerichtet. Im Boxspringbett ließ es sich gut schlafen. Das Bad ist klein, aber für uns ausreichend. Aller zwei Tage erfolgte die Reinigung mit Handtuchwechsel. Mehr war aber auch nicht notwendig.

• Wir waren mit dem täglich wechselnden Speiseangebot sehr zufrieden. Es war immer ausreichen vorhanden oder wurde gleich wieder aufgefüllt. Es war für jeden etwas dabei. Der Nachtisch am Abend war immer sehr begehrt. Zum Abendessen hatte man einen festen Platz. Benutztes Geschirr wurde immer zügig abgeräumt und die Tische gereinigt. In diesem Jahr gab es drei Abendbrotzeiten, früher zwei. Man konnte sich die Zeit aussuchen, aber es kam auch vor, das ein Durchgang schon voll war, da nimmt man sich eben einen anderen.

• Wir haben im ganzen Hotel sehr freundliches Personal erlebt, egal in welchem Bereich.

• Wir fahren ca. 4 Stunden zum Hotel. Es ist gut zu finden und mit Bushaltestelle fast vor der Tür. Mit der Gästekarte kann man kostenlos die Busse benutzen und auch die Bahn. ( Im Ort ist allerdings kein Bahnhof.) Es gibt wunderbare Ausflugsziele in dieser Region, z.B. Großer Arber, Kleiner Arbersee mit seinen schwimmenden Inseln, Tierpark in Lohberghütte, Sport- und Freizeitzentrum Hohenbogen und vieles mehr. Erwähnenswert ist auch die Kleine Arberseebahn, die von Lohberghütte durch den Wald zum Kleinen Arbersee hochfährt.

Es wird im Hotel wöchentlich eine Wanderung um Neukirchen angeboten, die sehr interessant ist. Man kann an einer Pferdekutschentour teilnehmen. Es gibt auch 1 - 2 mal die Woche eine Tanzveranstaltung im Hotel. Den Pool haben wir nicht benutzt , aber ich weiß von Urlaubern, dass sie dort gern schwimmen gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise