Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren Mitte September für eine Woche zum zweiten Mal im Hotel Klosterhof. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein großes Zimmer zum Innenhof mit Terrasse. Das Zimmer wurde zweitägig ordentlich gereinigt und es gab frische Handtücher. Auch mit dem Essen waren wir wieder voll zufrieden, schmackhaft und reichlich. Wir kommen im nächsten Herbst wieder, das steht schon fest.
Das Zimmer war groß und sehr geräumig. Schön war auch der Kühlschrank. Das Bad reichte für uns aus. Wir haben gut geschlafen. Die Terrasse hatte einen Tisch und zwei Stühle und war überdacht.
Es gab gutes Essen zur Auswahl und auch Salate und Obst, Müsli, Joghurt und Quark. Wir aßen im 1. Durchgang und jeder hatte seinen festen Platz beim Abendbrot, was sehr angenehm war. Das Personal im Speisesaal sorgte immer für abgeräumte und saubere Tische. Da wir sehr schönes Wetter hatten, wurde der Biergarten gern genutzt.
Es herrschte eine freundliche Atmosphäre im Haus. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt. Beschwerden gab es für uns keine.
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Man kann sich gar nicht alles anschauen. Die Busse können kostenlos genutzt werden. Es gibt eine Touristikinformation im Ort, die sehr behilflich ist. Auch sie bietet Direktangebote an. So erwanderten wir noch in der Gruppe,am Vortag unserer Abreise, 3 Stempel auf dem Jakobsweg. Aber auch im Hotel kann man sich gut über Ausflüge informieren.
Wir hatten sie nicht genutzt, fanden sie aber gut. Im Hotel lagen Listen aus für Angebote außerhalb des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|