Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Größeres Hotel mit mehreren Häusern, Fußboden schon etwas in die Jahre gekommen aber vernachlässigbar. Parkplätze zumindest im Herbst genug vorhanden. Tiefgarage gegen Gebühr 3 Euro/Tag absolut günstig. Mangelhaft war folgendes: Gegen 17.00 kamen wir ins Hotel, großer Aufsteller -Hotel geschlossen- Rezeption nicht mehr besetzt. Durch Gäste erführen wir, dass wir am nächsten Morgen, nach dem Frühstück, bis 10.00 Uhr das Hotel verlassen müßte. Umzug ins Schwesterhotel -Burghotel- ins 4 km entfernte Mais. Es lagen Zettel aus wie man dort hin kommt, dass wars. Am nächste Morgen also packen, ausschecken mit etwa 10 Personen -nur eine läppische Entschuldigung des Rezeptionspersonals- sonst nichts. Im neuen Hotel wieder einschecken, Koffer auspacken. Über einen halben Tag ging uns so verloren. Das alles fand Montags statt, Mittwoch war unser letzter Urlsaubstag, -also alles wegen 3 Tagen-. Da hat man einfach nur einen Zappen. Sonst kann man das Hotel, für diesen Preis empfehlen.
Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt und Handtücher gewechselt -gut-. Sauberkeit der Toilette, nur Dusche (keine Wanne) und Waschbecken war ok. Zimmer ok, teils mit Galerie, Treppe nach oben zu den Betten und zusätzlichen Schrank. Für Menschen mit Gehbeschwerden nicht günstig. Es gibt auch Zimmer ohne Treppen. Zimmer war mit Küche, Elektroherd, Spüle und Kühlschrank ausgestattet. Kopfkissen waren mangelhaft, nur eine dreifach gefaltete Decke, man lag zu flach. Deckbett und Matratze ok.
Leistungen Allinklusiv -abgespeckte Variante -reicht aber dicke-. Frühstück gut, verschiedene Brötchensorten, auch Brot, Ei, versch. Käse- und Wurstsorten, Marmelade und Honig, Butter und Margarine, Müsli versch. Sorten, Säfte, Milch, Kakao und Kaffee -Kaffee war nicht so dolle aber es ging. Speisen wurden immer nachgelegt. Mittag: ? keine Aussage, wurde nicht in anspruch genommen. Nachmittag: Kaffee oder Tee mit Plätzchen und Kuchen, Qualität -gut. Abend: Buffet, zwei verschiedene Speisen mit bis zu sehr guter Qualität. Besonders Gemüse ist zu erwähnen, war immer noch knackig -nie weichgekocht- 10 Punkte für die Küche. Saft, Cola, Bier hell und dunkel, sowie Weiss- und Rotwein an der SB-Bar und am Abend in der Bar.
Servicepersonal arbeitete gut und schnell. Abends zu wenig Personal. Rezeption war oft nur bis 17.00 bzw. 19.00 besetzt. Jeder konnte dann an die Zimmerschlüssel. Weiter Mangelhaft, siehe unter Tipps.
Schön gelegenes Zimmer mit guter Aussicht auf kleine Kapelle. (Nicht alle Zimmer haben diese Sicht). Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten, auch für Geocacher -viele Caches in der Umgebung. Im November haben viele Gaststätten der Umgebung wegen Jahresurlaub geschlossen. In einer trotzdem vom Wirt einen Glühwein für 1,50 Euro erhalten -netter Service-.
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung vorhanden, Einkauf von regionalen Erzeugnissen am Abend in der Lobby. Pool und besonders die Sauna ist für dieses Hotel zu klein. Die Nasssauna sollte zu gunsten einer weitern Sauna geschlossen werden, wurde selten benutzt. Internet kostenlos in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|