Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel hat leider zwei große Probleme: Investitionsmängel und Sauberkeit: Teppiche und Wände brauchen dringend eine Renovierung/Austausch, Teller und Tassen (die nicht zwingend sauber sind) im Kantineartigen „Restaurant“ sind größtenteils gesprungen oder haben solche große Abplatzungen, sodass man sie daheim schon lange aussortiert hätte, WLAN nur in der Lobby, dafür dann einen VHS Rekorder im Aufenthaltsraum, an den Staubrahmen ist zu erkennen, dass Bilder fehlen, Toilettendeckel ohne Gummi, die sonst den Aufprall beim Runterklappen verhindern etc. Selbst beim Hotelschild draußen blättern die Buchstaben ab. Piktogramme zur Orientierung fallen von den Scheiben. Kurzum, hier muss in nächster Zeit viel passieren. Zum Anderen ist die Sauberkeit nur mangelhaft. Zimmerservive gibt es eh nur alle 2 Tage und der dann in unserer Anwesenheit in unter 4 Minuten sehr oberflächlich „gereinigt“ hat. Trotz Reklamation wurden bis zum Schluss auch Spinnweben nicht entfernt. Kein Wunder, dass Silberfische im Bett zu finden waren. Leider ist auch der Rest echt enttäuschend. Für All Inklusive erwartet ich nicht, dass plötzlich Badehandtücher oder auch Getränke nach 21 Uhr extra kosten. Der angepriesene Kuchen am Nachmittag besteht aus Fertigkeksen, unmotiviertes Personal, welches zum Beispiel in einem Wallfahrtsort die Gottesdienstzeiten nicht kennt und bei Fragen aller Art auf Broschüren verweist, Verbrauchsmaterialen im Bad sind nicht aufgefüllt und und.... Kurzum, für den Preis darf man vielleicht nicht zuviel erwarten, aber einen gewissen Mindeststandard bei angeblichen 3 Sternen sollte doch gehalten werden. Mein Fazit: Solange hier nicht massiv investiert, deutliche Renovierungen durchgeführt und Personal mehr serviceorientiert geschult wird, kann ich hier leider keinem empfehlen, hier her zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht