Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder.Im Juni sind wir wieder da

Es ist für jeden was geboten.Essen war gut und reichlich.Beim Frühstück oder beim Abendessen wurden die Tisch vom Personal schnellstmöglich abgeräumt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Sitzgruppe und Flachbildfernseher.Die Dusche ist ein bißchen eng

• Essen war auch gut.Für jeden war was dabei.Am Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen,zum Frühstück muss man sich einen freien Platz suchen.Das Abendessen wird in zwei Einheiten abgehalten.Von 17:30 Uhr bis 19°°Uhr und von 19:30 Uhr bis 21°° Uhr.Das Trinken kann man sich an Den Zapfanlagen selber holen.In der schönen Bar bekommt man dunkles und helles Bier und Weiß und Rotwein bis 21 Uhr

• Der Service ist super.Unsere Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet.Wir haben auch die Tiefgarage genutzt.Kostet 5 Euro pro Tag.Ist zwar ein bißchen eng zum Parken,aber unsere Autos sind ja mit der Zeit auch größer geworden.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anfang von Neukirchen.In der Nähe ist eine Doppelsesselbahn.Furth im Wals ist 16 Km entfernt

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt.Es gibt aber ein Hallenbad und Sauna.Wellnessangebote gibt es im Schwesterhotel in Mais.Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise