Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist für jeden was geboten.Essen war gut und reichlich.Beim Frühstück oder beim Abendessen wurden die Tisch vom Personal schnellstmöglich abgeräumt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Sitzgruppe und Flachbildfernseher.Die Dusche ist ein bißchen eng
Essen war auch gut.Für jeden war was dabei.Am Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen,zum Frühstück muss man sich einen freien Platz suchen.Das Abendessen wird in zwei Einheiten abgehalten.Von 17:30 Uhr bis 19°°Uhr und von 19:30 Uhr bis 21°° Uhr.Das Trinken kann man sich an Den Zapfanlagen selber holen.In der schönen Bar bekommt man dunkles und helles Bier und Weiß und Rotwein bis 21 Uhr
Der Service ist super.Unsere Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet.Wir haben auch die Tiefgarage genutzt.Kostet 5 Euro pro Tag.Ist zwar ein bißchen eng zum Parken,aber unsere Autos sind ja mit der Zeit auch größer geworden.
Das Hotel liegt am Anfang von Neukirchen.In der Nähe ist eine Doppelsesselbahn.Furth im Wals ist 16 Km entfernt
Wurden von uns nicht genutzt.Es gibt aber ein Hallenbad und Sauna.Wellnessangebote gibt es im Schwesterhotel in Mais.Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|