Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sauberes Hotel, jedoch mit teils erheblichen Mängeln im Service und der Essensqualität. Kein All Inclusive buchen - lieber Abends in einem RICHTIGEN Restaurant essen.
Saubere Zimmer. Ein Wunsch wäre jedoch, dass bei den Maisonette-Zimmern oben beim Doppelbett der Fernseher bzw. das SAT-Kabel wären, da es blöd ist, wenn man mit Kind verreist. Das Kind geht um 20:00 Uhr ins Bett (Schlafcouch unten) und hier befindet sich auch der Fernseher. Wir haben es dann so geregelt, dass unser Kind im Doppelbett auf der oberen Etage geschlafen hat und ich später dazukam. Mein Mann hat dann auf der Schlafcouch genächtigt. Was natürlich auch nicht Sinn und Zweck im Urlaub ist. Ansonsten sehr schöne Zimmer, Der Balkon wird mit dem Nachbarzimmer genutzt.
Anzahl Räume für Abendessen: 4 (auf 3 Ebenen) Anzahl Räume für Abendessenbuffet: 1 Von Qualität der Speisen kann nicht die Rede sein: Es wurden blutige rohe Hähnchenteile am Buffet serviert. Als erstes habe ich den Geschirrabräumer aufmerksam gemacht, der grinste und ging weiter. Danach bin ich zur Küche, wo sich auch ein weiterer Gast über blutige Hähnchenteile beschwerte. Die Antwort: Die Teile sind halt unterschiedlich groß und das ist halt so. Dann hat sich mein Mann beschwert, als er sich noch ein Getränk holte. Aussage Küche: Sie sind jetzt schon der 10., der sich beschwert. Da kann ich jetzt auch nichts machen. Küchenstil: Von Stil kann bei so einem Angebot beim Abendessen keine Rede sein, eher schlechtes Kantinenniveau. Das Frühstück war jedoch gut und von reichlich Auswahl. Eine Atmosphäre war in den einzelnen Essensräumen nicht, jede Kantine ist gemütlicher. Da wäre ein Raumgestalter mal gut investiert, der für eine gemütliche Atmosphäre sorgen könnte. Der 1 Stern ist für das Frühstück.
Service Bedienung: es gab keine Bedienung. Essensbuffet und Getränkeautomat zur Selbstbedienung Service Geschirrabräumer: Auf Kritik am Essen wurde mit einem Lachen erwidert. Service Rezeption: Saunatücher und Fön wurden umgehend ausgehändigt. Auch WLAN-Daten erhielt man rasch. Als wir mit einer Essenskritik ankamen, wurde nicht sonderlich darauf eingegangen. Service Zimmerreinigung: Die Zimmerreinigung bestand im Bettenmachen und keiner sonstigen Reinigung.
Mitten im Ort, neben der Wallfahrtskirche und der Schule => somit ein sehr großes Parkplatzproblem. Bei unserem Aufenthalt waren nicht genügend Parkplätze/Tiefgaragenplätze vorhanden. Wir wurden angewiesen, in der gegenüberliegenden Schule zu Parken, wo jedoch eine max. Aufenthaltsdauer von 2 Stunden war. Also mussten wir Montag sehr früh unser Auto wieder umparken. Das Personal interessiert sich jedoch nicht für solche Probleme. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe: Bad Kötzting, Furth im Wald, Bodenmais, Zwiesel, Arber und natürlich der Hohe Bogen.
- Sport
Der Pool hat eine angenehme Größe. Mir persönlich war er aber 1 - 2 Grad zu kalt. Der Whirlpool dagegen konnte gut zum Aufwärmen genutzt werden und selbst eingeschaltet werden. Die Kinderbetreuung wurde nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|