Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Uns war das Hotel zu groß und zu unpersönlich. Die Zimmer und das ganze Hotel hat eine Klinikatmosphäre. Ich hatte das Gefühl, in einer Kurklinik zu sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig, spärlich eingerichtet, und das schlimmste war, dass man den Balkon mit einem Zimmernachbarn teilen muss. Unbekannte können uns ins Zimmer schauen, wenn sie auf dem Balkon stehen. Ich finde, so ist die Privatsphäre erheblich gestört. Außerdem war unser Balkon direkt zur Haupstraße gerichtet, die sehr laut war. Die Zimmer waren aber sauber, das Bad ebenso. Wenn man einen Wellnessurlaub machen will, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, weil man nicht entspannen kann. Wer viel essen und trinken möchte und nicht so viel Wert auf Ruhe legt, wird einen schönen Urlaub verbringen. Preis- Leistung ist gut.
Die Zimmer, wie vorher schon beschrieben, sind groß, aber spärlich eingerichtet. Das Bad ist nett und sauber.
Das Restaurant ist eher zu klein für die vielen Gäste, das Essen nicht so besonders. Frühstück ist gut. Mittags gibt es Suppe, Salat oder kleine Gerichte. Zum Kaffee gab es Waffelmischung aus der Tüte oder Fertigkuchen aus der Packung. Abends gab es alles in Buffettform. Die Suppe schmeckte versalzen, die Nachspeise war Pampe. Alles in allem kann man für den Preis wahrscheinlich nicht mehr verlangen, aber ich zahle beim nächsten Urlaub lieber mehr und kann dafür mein Essen genießen. Das Restaurant hat die Atmosphäre einer Kantine.
Vom Personal hat man nicht viel gesehen. Das Essen kann man sich vom Buffett holen, aber auch die Getränke muss man sich selbst einschenken. Beim Essen ist der Andrang ziemlich groß, abends bekommt man seinen Tisch zugewiesen, aber beim Frühstück sollte man eher dran sein -vor halbneun-, sonst sieht es mit Platz schlecht aus. Am zweiten Tag wurden wir beim Abendessen mit zwei Personen an einen kleinen Tisch gequetscht.
Wenn man gerne wandert, ist der Ort sehr zu empfehlen. Der Tourismusverband hat eine kleine grüne Wanderkarte erstellt, von kleinen bis langen Wanderungen alles dabei. Sehr gut beschrieben und leicht zu finden. Davon waren wir sehr begeistert.
- Wellness
- Sport
Hallenbad ist gut. Groß und sauber, viele Liegen. In der Sauna sieht es eher wie in einem Schlachthof aus. Alles gefliest und keine Dekoration, keine Musik, kein gedämpftes Licht. Unter einem Wellnessurlaub verstehe ich etwas anderes. Eine kleine Sauna, ein kleines Dampfbad, zwei Duschen und vier Liegen für ca. 500 Hotelgäste. Naja....
| Infos zur Reise | |
|---|---|