Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
* Wäschewechsel nur alle zwei Tage, ein voller Windeleimer wird nur getauscht wenn er vor die Zimmertür auf den Flur gestellt wird (Höhepunkt: wir mussten den Windeleimer dem Reinigungspersonal hinterhertragen, weil sie schon 5 Zimmer weiter waren mit der Reinigung und bekamen ihn dann ausgeleert zurück mit einer Plastiktüte, die wir selber reinlegen mussten) * vom im Internet stehenden Fitnessraum war nichts mehr vorhanden, nur noch ein (kostenpflichtiger) Billardtisch & Spielautomaten * das Kinderspielzimmer - per Glasfront für die Kinder auf dem Weg zum Restaurant stets sichtbar - war stets abgeschlossen, und nur nach mehrfachem Bitten und Hinterlegung einer Kaution von 50 Euro durften wir per Schlüssel (und nur wir!) das Zimmer mit den Kindern nutzen ; das schlecht gelaunte und unfreundliche Personal an der Rezeption teilte uns mit, dass sie - und das klang wie eine Drohung - das Spielzimmer nach unserem Besuch kontrollieren wird * der Nachmittagssnack bestand jeden Tag immer aus den einfachen überzuckerten Keksen aus der Discounterpackung * die Wurstwaren abends waren ebenso billig Dauerwurst, nichts regionales oder aussergewöhnliches * zahlreiche Zeichen, Wegweiser und Schilder waren unvollständig, mit Aufklebern überklebt oder fehlen ganz * die Stufen im Innenhof machten jeden Kinderwagen-Transport umständlich * unser Zimmer war im ersten Stock, nur ein Aufzug (am anderen Ende des Hotels) führte dorthin, ansonsten musste man den Kinderwagen tragen oder unten stehen lassen Fazit: als Hotel nur für Übernachtung und Frühstück ist das Preis-Leistungsverhältnis okay, aber nicht als Familienhotel, wenn man einen ganzen Tag bei schlechtem Wetter im Hotel bleiben muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht