Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein zweites Mal

Das Hotel ist sehr groß, ca. 350 Zimmer.Dadurch natürlich am Büffet immer großer Ansturm. Für jeweils ca. 300 Gäste nur ein kleiner Getränkeautomat. Die Bezüge der Sitze und Bänke im Speisesaal sind schon sehr marode, eingerissen und fleckig. Das Besteck am Büffet war nicht immer ganz sauber. Das All inclusive light war in Ordnung, nur Kaffee und Kuchen nur von 15-16 Uhr und dann nur trockene Fertigkuchen für 99cent. Für alle Leute nur ein Kaffee-Ausguß. Nach dem Abendessen ab 18 Uhr gabs Getränke nicht mehr zum selbsholen, sondern mußten von einem Kellner ausgegeben werden. Die Schlange kann man sich vorstellen. Gäste waren um diese Jahreszeit alle äteren Semesters und sehr viele aus den neuen Bundesländern. Lt. Ausschreibung ist eine Kurtaxe von 1€ zu zahlen, im Hotel werden aber 1,50 verlangt, angeblich eine zusätzliche Hotelabgabe. Die Schlußabrechnung sollte man sich auf alle Fälle ausdrucken lassen und kontrollieren ob die Getränke auch alle konsumiert wurden

• Die Zimmer sind geräumig, Der Balkon ist für zwei Zimmer. Die Nachbarn schauen ins Schlafzimmer, wenn man die Vorhänge nicht immer zu hat. Das Bad ist klein aber ok.

• ein großer Speisesaal, Speisen vom Büffet Mittelklasse, es wurde 2xhintereinander das selbe aufgebaut,dann sah es nach mehr Auswahl aus. Besteck am Büffet war oft fleckig und nicht richtig sauber. Die Sitzgelegenheiten sollten mal neu überzogen werden.

• Das junge Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, die Betriebsleiterin eher nicht. Die Zimmer werden generell nur jeden zweiten Tag gereinigt, die Handdtücher noch seltener gewechselt was jedoch vorher in keiner Buchung zu lesen war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstrasse. Die Zimmer sind aber nicht laut. Ausflugsmöglichkeiten sind viele und mit der Gästecard gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ist klein aber ausreichend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Hallo Renate, unser Hotel Klosterhof hat 210 Zimmer - somit 420 Gäste mit zwei Essenszeiten als ca 200 Gäste in 3 Räumen!!!!! 350 Zimmer ????? Unsere Bestuhlung im Speisesaal wollen wir zeitnah erneuern. Es freut uns, daß Sie unsere jungen Kollegen an der Rezeption als freundlich einstufen. Unser Abendbüffet ist in 2 Ausgaben augeteilt um Warteschlangen zu vermeiden Beim check out bekommt jeder Gast eine detalierte Rechnung mit den Belegen von der Bar die der Gast natürlich unterschriebe hat. Ich als Betriebsleitung bin stets bemüht freundlich zu sein-ansonsten entschuldige ich mich bei Ihnen in aller Form Ihre Betriebsleitung mit Team