Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel auf 2 Gebäudekomplexe verteilt. Ich würde zwar wieder ins Hotel gehen, dann aber auf ein Zimmer in Gebäude B, bestehen. Warum, werde ich ausführlich in der Kategorie Zimmer beschreiben . Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage gegen Gebühr. Sonst sieht es mit Parkplätzen eher mau aus. Ein paar sind an der Straße, aber Vorsicht, viele Parkverbote und sehr motovierte Politessen.
Eher zweckmäßig, Bad nicht schön, kaum Platz und komplett aus Plastik, dafür das Bett sehr weich und bequem. Die Zimmer haben alle einen Balkon, den man sich jedoch mit dem Zimmernachbarn teilen muss. Zimmer allgemein sehr hellhörig. Schade finde ich, dass die beiden Gebäude (A und B) nicht!!!! miteinander verbunden sind. Zu unserer Reisezeit fiel im bayrischen Wald noch Schnee und alle Einrichtungen ( Spielraum, Kidsclub, Schwimmbad, Bar und Speisesaal) befinden sich in Gebäude B. Da wir in Haus A untergebracht wurden, hieß es für uns jedes mal in kompletter Straßenkleidung inkl Winterjacke und Regenschirm ins Schwimmbad oder in die Bar/ Restaurant. Ja da habe ich tatsächlich die Gäste beneidet, die im Bademantel zum schwimmen gehen konnten oder Abends mit ihren Pantoffeln in der Bar saßen.
Zuerst muss man sagen, es ist alles da, was man braucht. All inklusive heißt hier jedoch Kantine, das sollte einem bei dem Preis aber bewusst sein. Geschmacklich konnte uns das Essen überzeugen. Schade finden wir allerdings, dass die Mengen oft falsch kalkuliert wurden. So war am Sonntag Nachmittag der Kuchen nach 10 min. aus und es wurden nur noch billige Reweplätzchen zum Kaffe gereicht. Kaffeezeit geht eine Stunde. Man sollte also auch um halb vier noch Kuchen bekommen, wenn es offiziell bis 16 Uhr geht. Genauso zum Mittagessen. Hier war an einem Tag auch die Suppe nach ca. 20 Minuten aus, hier wurde zwar auch für "Ersatz" gesorgt, aber eine Brühe ohne alles kann keine Kartoffelcremesuppe ersetzen. Mittagessen fällt sehr unterschiedlich aus. An einem Tag konnte man zwischen zwei Gerichten+ Suppe wählen, am anderen Tag gab es nur Suppe und ein Hauptessen, wer das nicht mochte, Pech gehabt. Wir waren im kleinen Speisesaal, wofür ich sehr dankbar war, da dort eine angenehme Lautstärke herrschte. Es gab bei uns zwei Zeiten fürs Abendessen, hier konnte man sich aussuchen, welche man bevorzugt. Dies haben wir sehr begrüßt!
An der Rezeption eine sehr nette ältere Dame und auch im Speissaal waren vor allem die älteren Kellnerinnen auf zack und immer sehr freundlich. Zimmerreinigung ist alle 2 Tage, für uns war das vollkommen okay.
Liegt direkt am der Hauptstraße gegenüber der Wahlfahrtskirche. Zu Attraktionen muss man mit dem Auto fahren. Ist jedoch alles innerhalb von 10- 45 min. erreichbar, was für uns völlig ok war.
Tolles Schwimmbad, zwar schon in die Jahre gekommen, aber angenehm groß um Bahnen zu ziehen und einen tollen Whirlpool für danach. Es gibt auch ein Spielzimmer, alles dort ist gegen Gebühr. Das Zimmer könnte mit etwas mehr Liebe gestaltet sein. Für Kinder gibt es extra einen Club. Im Hotel liegen an der Rezeption verschiedene Ausflüge aus, zu denen man sich anmelden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Michelle |