Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Hotel Klosterhof hat der gesamten Familie insgesamt sehr gut gefallen. Wir hatte zum ersten Male ein "All Inclusive" Paket gebucht und waren mit dem Essen und den Getränken rundum zufrieden. Trotz unserer 4 individuellen Geschmäcker, hat jeder von uns zu allen Mahlzeiten etwas passendes gefunden. Einzige Schwachstelle war das Gemüse, welches geschmacklich etwas fade war. Die Qualität und der Geschmack der anderen Speisen hat dieses Manko jedoch in den Hinergrund rücken lassen. Das Personal war kompetent und hat alle unsere Bedürfnisse erfüllt. Unserem Sohn hat das Schwimmbad so gut gefallen, dass er am liebsten dort übernachtet hätte. Das Bad (Nasszelle) war recht klein konnte aber unsere Hygienebedürfnisse unproblematisch befriedigen. Bei Belegung des Zimmers mit 4 Personen muss man sich dann eben absprechen, wer wann hinein darf. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was wir auch schon getan haben. Einem weiteren Urlaub bei Ihnen (voraussichtlich im nächsten Jahr) steht von unserer Seite nichts entgegen. Herliche Grüße von Familie Schmidtke
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut