Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Klosterhof Neukirchen und zum VIERTEN MAL vollauf zufrieden. Bereits zum zweiten Mal hatten wir (ohne gebucht zum haben !) ein herrliches Galerie-Zimmer. Nach wie vor ist der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Nur - dass sich zwei Zimmerm einen Balkon teilen müssen, das ist und war für uns schon immer der einzige Minuspunkt. All inclusive war erneut hervorragend. Frühstücksbüffett u. a. mit jeweils FÜNF versch. Wurst und Käsesorten; gekochte - und Rühreier; Salate, versch. Müsli's u.v.m.: Was kann man mehr erwarten? Auch das Mittags- und Abendbüffett war sehr umfangreich und ganz einfach "köstlich" (u. a. diesmal auch ein hervorragender Gansbraten!). Fast durchwegs wurde deutschn gesprochen und die Gäste waren iKinder, Jugen dliche und Erwachsene bis ins hohe Alter (über 90!). Wie schon o. e. lässt das Preis-Leistungsverhältnis keine Wünsche offen. Diesmal hatten wir den Herbst als Reisezeit gewählt; doch nes ist eigentlich egal: Neukirchen hat mit seiner Umgebung in allen Jahreszeiten (Erfahrungswert!) seine Reize.
Die Größe und der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Auch das Mobiliar mit Flach-TV kann man mit sehr gutem Standard bezeichnen. Lediglich - und das haben wir schon immer bemängelt - ist der Balkon für jeweils zwei Zimmer etwas ungünstig. Hier wäre eine optische Teilung (sie wäre u. E. möglich) von großem Vorteil und auch aufwertend. Das Bad mit Dusche, Toilette und Waschplatz ist zwar nicht allzu groß,aber für die Urlaubszeit immer wieder ausreichend.
Ein größerer Aufenthaltsraum, eine gut bestückte Bar und ein neuer (seit Juni 2014), hervorragend gestalteter großer Terassenbereich mit all-inclusiv-Bar laden zu njeder Tageszeit zum gemütliche n Verweilen ein. Die Qualität und die Quan tität er Speisen und Getränke läss eigentlich keine Wünsche offen und wer sich hier negativ äußert, der hat zu Hause nichts gutes auf dem Tisch. Auch die Sauberkeit in den gastronomischen Bereichen ist mit sehr gut zu bezeichnen. Man ist immer sehr bemüht, sowohl im Restaurant-Bereich, wie auch besonders im Speisesaal, alles stets sauber und in Ordnung zu halten. Hotel Klosterhof - eine sehr gute Atmosphäre und man muss sicherlich suchen und immer wieder suchen, bis man eine solche Stätte mit ähnlich gutem Preis-Leistungsverhältnis findet.
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen - was für uns allerdings imm Klosterhof nichts neues war. Die Zimmerreinigung im Zwei-Tages-Rhythmus ist vollkommen ausreichend und wurde auch zuverlässig durchgeführt. Beschwerden hatten wir "leider" keine, sodaß wir diesen Punkt auch nicht bewerten können.
Ein Spaziergang vom Ortsrand in die Mitte von Neukirchen dauert ganz gemütlich ledfiglich10-15 Minuten. Schaufensterbummel und Restaurantbesuch gibt's in Neukirchen ausreichend. Ausflüge kann man durch die hervorragende UND kostenlose öffentliche Verkehrsmittel-Anbindung direkt vor dem Hotel zur Genüge unternehmen - z.B.: u. a. Cham, großer Arber oder Bad Kötzting. Natürlich ist auch die Wallfahrtskirche, direkt in Reichweite (50 m!) des Hotels allemal einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport