Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanna (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mal so mal so, muss nicht sein

Das Hotel ist kein wirkliches Familienhotel. Die Spielmöglichkeit / Spielplatz besteht aus einem Spielhäuschen mit Rutsche. Auf die Kinder wird nicht eingegangen und leider ist das Personal unfreundlich bis pampig und genervt. Das geht gar nicht!! Da wir immer unterwegs waren, waren wir auf das Hotel nicht so angewiesen, was sehr angenehm war. Ich empfehle auf jeden Fall wieder Furth am Wald, wir waren drei Mal dort. Dort kommt man schon auf seine Kosten, vor allem wenn man die Natur mag. Das Hotel ist eine Riesenanlage mit großen Essensräumen, die sehr voll und recht laut sind (stört mich selbst nicht) und leider sind viele Rentner dort, die nicht alle immer kinderfreundlich sind. Viele sind sehr lieb, aber andere fühlen sich durch die Kinder wohl gestört - muss man ignorieren können. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Ein schönes großes und helles Zimmer. Mit der Aussicht und den Nachbarn hatten wir großes Glück und es war auch nicht zuuu weit von Pool und Essen und vor allem den Großeltern der Kinder entfernt. Das Bad war ausreichend groß, dass sich die Kinder oder die Eltern gleichzeitig fertig machen konnten und es war auch sauber. Zimmer wurde jeden zweiten Tag gemacht und das gut! Es gibt einen Fernseher und einen Kühlschrank und zwei Herdplatten aber kein Geschirr...? Das Familienzimmer ist mit einer Galerie mit Doppelbett und wir haben auf einem Ausziehsofa geschlafen. War bequem. Nur ist man von den Kindern nicht separiert, sondern sie schlafen oben und das Zimmer ist offen.

• Schlecht
  • Das Essen war ok. Frühstück war für jeden was dabei, nur das Rührei war aus Pulver angerührt - wer's mag... Sonst alles ganz normal und günstig. Das merkte man schon. Mittag ging gar nicht. Einmal probiert und dann gelassen; waren eh jeden Tag unterwegs. Abendessen war mal so mal so. Wir wurden satt, aber der Knaller war es nicht. Viel Fett, viel Fertigzutaten und wenig Liebe beim Essen, das war schon zu merken. Aber es war für den Preis gut. ACHTUNG: All Inclusive ist nur bis 21 Uhr und Saft gibt es nicht - nur Nektar und Fruchtsaftgetränke.

• Sehr schlecht
  • Die Damen am Empfang haben sich noch nicht einmal bemüht, nett zu sein. Wir hatten bei der Buchung (da mit meinen Schwiegereltern gereist) angegeben, dass wir gern 2 Zimmer nebeneinander mit gemeinsamen Balkon hätten. Das wurde sofort abgeschmettert mit dem Kommentar "das ist nicht möglich, wir haben nur noch einzelne Zimmer". Alles eine Organisationsfrage. Genervtes und unfähiges bis pampiges Personal. Ganz schlechtes Niveau!!!

• Wunderschöne Gegend. Der Bayerische Wald ist Erholung pur! Mit Kindern unbedingt nach Furth im Wald mit Erlebniswelt Flederwisch, Further Felsengängen und Drachenhöhle und Wildpark - alles ein Highlight!! Sonst immer rauf auf die Berge (Großer Arber, Hohenbogen) mit Sesselbahn oder Gondel und viiiiiiiiiel laufen! Dahin auf jeden Fall wieder - nur eine andere Unterkunft

• Wellness
    • Sport

Der Pool war schön, aber ganz schön kalt. Der Whirpool war warm und die Sauna sowie das Dampfbad waren sehr gut. Immerhin hat meine Tochter mit Papa Schwimmen gelernt und mein Sohn und ich haben uns in den Whirlpool verzogen. War alles auch relativ sauber, bis auf die Umkleideräume, die immer dreckig waren

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness