Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist was das Preis- / Leistungsverhältnis betrifft in Ordnung. Man muss immer im Auge behalten, dass man kein 5 Sterne Hotel gebucht hat. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern im Hotel. Da muss man sich drauf einstellen! Der Pool im Hotel ist sauber und man kann in Ruhe seine Bahnen schwimmen. Achtung! Dienstags wird das Wasser gewechselt, da ist sogar der Whirlepoole eiskalt! Aber am nächsten Tag ist alles wieder gut. Wir hatten All in, was aber nicht so abläuft, wie z.B. im Urlaub auf Mallorca. Ab 21 Uhr musste bezahlt werden. Ebenso waren sämtliche Cocktails nicht inbegriffen. Mehr Angebote für die Eltern, wenn die Kinder im Bett sind und auch für die allein reisenden Gäste wären klasse - z.B. 1x die Woche Musik zum Tanzen, oder mal ein Folkloreabend mit bayerischer Musik. Gerade im Winter, wenn man nicht die Möglichkeit hat draußen auch am Abend noch was zu unternehmen. Außerdem wie oben bereits erwähnt - sollten man das Essen-Konzept mal überdenken.
Unser Zimmer war klein, aber wir hatten einen Balkon, der fast größer war, als unser Zimmer ;-) konnten ihn nur leider zu dieser Jahreszeit nicht nutzen. Das Bad könnte wirklich etwas größer sein - bücken war in der Dusche schon schwierig. Der Zimmerservice kam alle 2 Tage, aber das war ok.
Es tut mir sehr leid, aber die Auswahl und die Qualität des Essens (außer Frühstück) war nicht so prickelnd und wie wir finden auch nicht kindgerecht. Unsere Kinder hätten da nicht viel rausgefunden. Kleiner Tipp: Kinder stehen nun mal mehr auf Nudeln, Pommes und Pizza. Vielleicht einfach mal als Alternative anbieten?! Auch das kann man gesund kochen. Landestypisch war das Essen eigentlich nicht - gleich am ersten Abend gab es aufgewärmtes TK Gyros. Die Atmosphäre im Speisesaal war typisch Kantine - mal mit, mal ohne Tischdecken. Ich möchte nicht wissen, was da los ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. Einzig die neu eingerichtet Bar ist richtig klasse.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Witzig drauf sind auch die Kellner in der Bar.
Also viel zu sehen gibt es in dem beschaulichen Örtchen nicht, aber in der näheren Umgebung kann man sich schon beschäftigen. Der Skihang ist mit dem Auto gut zu erreichen. Allerdings machte der Sessellift auf uns keinen sehr vertrauenswürdigen Eindruck. Hatte wohl schon bessere Jahre gesehen.
Wir haben nur den Pool genutzt und der war OK. Ja gut, die Auflagen auf den Liegen könnten mal erneuert werden. Die sind nun wirklich nicht mehr die Besten aber der Pool ist ausreichend groß und reichte für uns föllig aus. Es gab auch Wellnessangebote, aber um diese zu nutzen muss man in das 3km entfernte Nachbarhotel. Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|