Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
-ca 560 Urlauber-im Schnitt-stand so leider nicht in der Hotelbeschreibung -Spielplatz-bestand aus einem kleinen Kletterturm ;( -Sauberkeit -zu wenig Personal dafür!! -all inclusive lite 10.00-21.00 Uhr-heisst dort,das bereits 20.45 abgeräumt wird lokale alkoholische Getränke-dort nur Bier,Weiss- und Rotwein,Säfte aus angemischtem Konzentrat -viele Familien mit Kindern -alle Nationalitäten Aufpassen Grenznähe Roomingkosten. Handy loggte sich ständig ins Tschechische Netz ein. Aufgrund des relativ günstigen Preises hätten wir bereits aufmerksam werden müssen. Schade der Urlaub war voll daneben. Einmal und nie wieder Massentourismus und Abzocke vom feinsten.
Familienzimmer auf 2 Ebenen ausreichend aber Ausziehcouch(wahrscheinlich so alt,wie das Hotel) 2 Sitzer viel zu klein weder für 2 Kinder noch für 2 Erwachsene geeignet. Betten total durchgelegen-selbst Matratzen rumdrehen half nicht wirklich-da Lattenroste hin waren Haben und dann ein Zustellbett geben lassen worauf unser jüngster dann schlafen musste. Badezimmer ca 2x2 m Plastekabine Wasser konnte nicht ablaufen also alles ständig nass.Es ging nur Dusche oder Toilette benutzen.Beides zusammen-unmöglich. Balkon musste mit Zimmernachbarn geteilt werden. Kein Safe im Zimmer. Küchenzeile aber ohne Geschirr-gegen Kaution an der Rezeption zu erwerben. Keine Klimaanlage.
1 Restaurant im Mitropa-Stil 1 Bar mit genervtem Barkeeper-(der ab 19.00 Uhr die Hotelrezeption überneh- men musste-meistens aber auch an den Problemen nichts ändern konnte) -ständig war vor 21.00 Uhr bereits das Bier alle-meistens aber schon eher, Buffet wurde wenig nachgefüllt,Salate garnicht-getreu dem Motto-wenn weg- dann weg !!! - Sauberkeit Katastrophe dreckige Tische ,zu wenig Plätze -abends zwar Tischnummern aber diese auch mehrfach vergeben,also hiess es Plätze suchen-Tische selbst abräumen- Personal unfreundlich und überlastet -zum Frühstück das gleiche Problem -Athmosphäre -JUGENHERBERGE -MITROPA- Am meisten hat mich noch der Spruch geärgert,als ich um eine saubere Tasse bat-"Ich könnte mir doch gegen Bezahlung an der Bar einen Kaffee holen,da die Frühstückszeit bereits zu Ende wäre".DA WAR ES 10.05 Uhr und der halbe Behälter Kaffee stand noch dort. Frühstückszeit übrigens bis 10.00 UHR.
Bei total unterbesetztem Personal ist nicht allzuviel Freundlichkeit zu erwarten. Zimmerreinigung angeblich aller 2 Tage -so nicht erfolgt habe mich beide male selbst um neue Handtücher gekümmert.Zimmer wurden bis auf das Bad aller 3 Tage, überhaupt nicht gesäubert.Staub auf der Treppe lag nach wie vor. Wäscherei : keine Kinderbetreuung :erst ab 5 Kinder möglich haben wir aber nicht in Anspruch genommen Beschwerden wurden zwar notiert aber dann auch ignoriert. Unfreudlichkeit bei Anbringung von Problemen bzw. Mängeln.
-kleine Ortschaft- mit Rewe Markt,Netto,Pizzeria sonst nicht viel los -mit Auto gute Anbindung,Cham+ Furth nächste größere Orte-(haben Busverkehr nicht genutzt) -Ausflugsmöglichkeiten sehr viele -Churphalzpark -kleiner Vergnügungspark, Felsengänge in Furth, Glasmanukaktur,Spaßbad in Bad Kötzing, um nur mal einige zu nennen auch zu erschwinglichen Eintrittspreisen -Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse-so leider auf den Hotelbilder beim Reise- veranstalter nicht zu erkennen. - Parkplätze decken den Riesen Ansturm der Urlauber nicht ab.
Schwimmbad war gut auch ausreichend groß Whirlpool ebenso kostenlos Wlan aber nur im Rezeptionsbereich möglich keine Animation wenig Einkaufsmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|