Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Reise war preiswert. Die Lage des Hotels ist gut. Unser Zimmer war sehr geräumig und einigermaßen sauber, wenn man von der schmutzigen Socke der Vorgänger absieht, die wir gefunden haben. Der Balkon war sehr schön gelegen mit Blick zum Hohenbogen. Allerdings musste er mit dem Nachbarzimmer geteilt werden. Plötzlich stehen fremde Leute vorm Fenster!! Für drei Personen waren zwei Stühle vorhanden. Die Rollos an den kleinen Fenstern der Schlafgalerie waren alle defekt (drei von drei) und nur irgendwie windschief angeheftet, nicht bedienbar. Parkplätze vor dem Hotel sind Mangelware. Wir konnten auch nicht zum Ausladen näher heran fahren sondern mussten das Gepäck über die Hauptstraße schleppen. Im Foyer war mit dem Gepäck kaum ein Durchkommen, weil alles mit Kleiderständern eines Hemdenverkaufes verstopft war. Das folgende Abendessen war für uns ein Schock. Uns (drei Personen) wurden Plätze an einem Achtmanntisch mit einer fremden Familie zugewiesen, auf einer Galerie, d.h. mit den Tellern Treppe rauf und runter. Der Speisesaal ist furchtbar ungemütlich und extrem laut, außer ein paar vertrockneter Orchideen gab es keine Dekoration. Es herrschte eine Atmosphäre wie in einer Jugendherberge oder Betriebskantine. Zum Frühstück herrschte immer Platzmangel und man hatte Mühe, für drei Personen Platz zu finden. Das Essen war ausreichend zum satt werden, mehr nicht. Das Frühstück war noch die beste Mahlzeit. Abends gab es meistens zwei deftige Fleischgerichte, Pech für Vegetarier und Kinder. Das sogenannte Kinderbuffet war ein Witz, ein Warmhaltegefäß, meistens mit dem gleichen Essen wie am übrigen Buffet, nur weiter unten. An einem Abend war dort nur Kartoffelbrei drin. Spaßeshalber haben wir nach einer halben Stunde noch mal geschaut, da war das "Kinderbuffet" mit Bockwürsten vollgestopft. Für Kinder hätte ich mal Eierkuchen, Pizza oder öfter ein Nudelgericht erwartet, leider Fehlanzeige. Unserer Enkelin hat das Essen meistens nicht geschmeckt. Bei den Getränken hatten wir uns unter AI auch etwas anderes vorgestellt. Der Weißwein war ungenießbar, Kaffee nur zwischen 15 Uhr und 16 Uhr zu haben, die Flasche Wasser auf dem Zimmer für 2€ zu kaufen. Die Flure sind sehr renovierungsbedürftig. Das Schwimmbad war schön. Bei der Hotelbeschreibung wurde mit einem Außenpool im Schwesterhotel geworben. Auf meine Nachfrage an der Rezeption, wo dieser sei, bekam ich die Gegenfrage "welcher Pool", um dann zu erfahren, dass das Schwesterhotel 3km entfernt ist. Fazit des ganzen: Wir konnten uns im Klosterhof nicht erholen. Es war schade um den Urlaub und wir werden nicht wieder hier her kommen.
Das Zimmer war schön groß mit viel Platz zum Spielen fürs Kind. Leider war alles etwas ramponiert. Die Küchenzeile war sinnlos, da keinerlei Geschirr vorhanden war.
Man muss natürlich den Preis bedenken, der bezahlt wurde. Trotzdem könnten vor allem für Kinder andere Gerichte gereicht werden, die auch nicht mehr Geld kosten würden. Auch die Atmosphäre im Speisesaal muss nicht vom Preis abhängen.
Der Bayerische Wald ist sehr schön. Wir werden auch wieder kommen, aber nicht in den Klosterhof.
Bad und Whirlpool waren schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|