Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Würde sagen alles in allem eine bessere Jugendherberge. Vom ersten Tag an haben wir uns unwohl gefühlt. Die all abendlichen Partys der Jugend hat das nicht besser gemacht und dass man fremde Leute mit dann den fest zugewiesenen Tisch gesetzt bekommt weil die sonst keinen freien Tisch mehr haben. Duschen ist ein Problem weil der duschkopf so alt und verkalkt ist. WLAN gibt es nur in der Lobby weshalb ganz viele Gäste auch hier rumhängen. Es gibt einen tollen Speisesaal und ein ungemütliches Nebenzimmer wo wir essen mussten. Die Rezeption ist nur bis 18 Uhr besetzt, ab dann muss man den Barkeeper bemühen und ab 22 Uhr ist gar niemand mehr da. Der wellnesbereich ist für Kinder ganz lustig, aber das Wasser ist kalt und so auch die Raumtemperatur. Im wellnesbereich ist auch ein kickertisch und eine pingpong Platte aufgestellt für die absolute Erholung.
Die einrichtung ist alt und auch die Gardinen sind nicht schön anzusehen. Es war wohl mal ein Raucherzimmer - so riecht es zumindest. Beide Lattenrost waren kaputt als wir angekommen sind ( durften erstmal den Hausmeister rufen ) und das Beistellbett für unser Kind war eine klapprige liege. Nicht sehr gemütlich. Positiv: die zimmer sind recht geräumig.
Das Essen ist sehr sehr lecker. Da gibt es nichts zu meckern Immer frisch und abwechslungsreich. Es gibt auch täglich ein Kinderbuffet. Was nicht so toll ist sind die Getränke. Ich mag dieses Sirup Gemisch von Cola Fanta usw einfach nicht. Geschmackssache.
Der Service ist nett und hilfsbereit aber offenbar weiß niemand wieviele Gäste da sind bzw wieviele Tische zur Verfügung stehen. Hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag und hätte mir schon zumindest eine Gratulation gewünscht, musste extra noch unsere geb Daten angeben. Ist natürlich kein muss, aber wäre eine nette gestern gewesen.
Das Ortsbild lädt nicht unbedingt zum wiederkommen ein. Freizeitangebote muss man wirklich mühsam suchen
- Wellness
- Sport