Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Als Familie mit 2 Kindern (10 u. 13 Jahren) hatten wir ein ausreichend großes Familienzimmer, welches sauber und nett eingerichtet war. Das Personal an der rezeption hat uns freundlch empfangen und war zu jeder Zeit während des Aufenthaltes nett und zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Die AI-Leistungen waren in Ordnung, wenn man den günstigen Reisepreis berücksichtigt, kann man sich keinesfalls beklagen. Da nur noch in 3 Bundesländern Ferien waren, befanden sch im Hotel entsprechend entweder ältere Leute bzw. Familien mit kleineren Kindern. Fazit: Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden, dem Hotel selber ist nichts negativ anzurechnen, eher sollten sich manche Urlauber im Hotel nicht wie "die Axt im Wald" benehmen und denke, dass sie sich bei AI-Buchung alle Rechte rausnehmen können. Gegenseitige Rücksicht sowie vernüftiges Benehmen und Respekt vorallem vor der Arbeit des Service-Personals wären in vielen Fällen angebracht gewesen.

• Gut
  • Die Größe war für uns 4 ausreichend, die Möblierung gut und der Zustand der Betten okay. Die Matratzen waren nicht zu weich und nicht zu hart. Die Möbel machten noch keinen abgewohnten Eindruck. Alles in allem völlig in Ordnung.

• Gut
  • Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Speisenauswahl war ausreichend, gute Qualität und Abwechlung gegeben.

• Gut
  • Nettes freundliches Personal, Zimmerreinigung in Ordnung. Respekt vor der Geduld der Mitarbeiter, besonders hinsichtlich manch fordernder Gäste, deren benehmen oft zu wünschen übrig ließ.

• Gut
  • Das Hotel ist günstig gelegen und gut zu erreichen. In der Nähe befanden sich diverse Einkaufsmärkte sowie Banken und auch andere kleine Geschäfte. Das Freizeitzentrum Hohenbogen ist mit dem Auto nur einen Katzensprung entfernt.

• Sport

Der vorhandene Pool war ausreichend groß, schade nur, dass keine Aufsicht da war, die manche Kinder mal zur ordnung rief, da die Eltern dies versäumten. Ansonsten war der Bereich sauber. Die Sauna war okay, leider etwas klein für die Anzahl an Gästen, ebenso wie der dazugeörige Ruheraum, in welchem die Liegen des öfteren von einigen Gästen dauerbelegt waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise