Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sylvana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert. Die Gesundheit leidet!

Sehr schlecht

Das Hotel Donna Klosterhof ist ein echtes All In Hotel. Kann man nutzen, wenn man keine Ansprüche hat. Die Zimmer sind schon sehr heruntergekommen. Die Dusche ist sehr klein, die Fugen sind schön versammelt. Die Schlafcouch ist total Hart und ungemütlich, selbst unsere Kinder konnten darauf nicht schlafen. Die Kopfkissen sind dünn und Knochen hart. Das essen war total schrecklich. Der Kompott war alles andere als Appetitlich und das Brot war im Korb verschimmelt. Das Gemüse war schon angetrocknet oder gammlich. Das Essen ist das aller letzte gewesen. Wir hatten das Gefühl, in den Speiseräumen wurden nur die Tische gesäubert. Die Stühle haben immer geglänzt vor lauter fett und schmierig! Auf dem Fußboden lagen noch Essensreste vom Vortag ( Pommes vom Abendbrot). Das Anstehen am Bufett, ist nicht Corona geeignet. Klasse für den, der mit Corona nichts am Hut hat. Eigentlich könnten Sie auch noch die Masken und die Handschuhe weglassen. Die Menschen stehen und Sitzen so eng, da bringt selbst die Maske nichts! Der Pool Bereich hatte auch schon seine besten Tage hinter sich. An der Rezeption das Personal scheint auch nicht wirklich den Überblick zu haben. Überall hängen auch Spinnweben herum und Staubig ist es auch! Es scheint mehr wie eine Jugendherberge. Wobei ich da auch schon eine Jugendherberge kenne, in der ist es zu 100% sauberer! Unser Fazit, wir würden das Hotel nie wieder Buchen und auch nicht weiter empfehlen. Das war seinem Geld nicht Wert!

• Schlecht
  • Schon sehr alt. Schimmel in der Dusche. Das Bad ist viel zu klein, wenn man mit Kindern da ist! Couch ist ungemütlich. Balkontür klemmt und man teilt sich den Balkon mit dem Nachbarzimmer. Keine Privatsphäre!

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat bei uns Magenschmerzen verursacht. Das Essen war entweder sehr scharf oder hat nur nach Geschmacksverstärker geschmeckt. Der Nachtisch hat immer komisch geschmeckt. Man wusste auch nie, was es da so gab da es nicht da stand. Ebenso bei den Salaten. Das Brot hatte im Korb schon geschimmelt. Das Gemüse war schon schon angetrocknet, also nicht frisch aufgeschnitten oder schon gammlich!

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden. Das Essen wird mehr schlecht als recht aufgefüllt. Die Rezeption ist nur von 08:00- 19:00 Uhr besetzt. Das Zimmer wird nur alle zwei Tage gereinigt.

• Schlecht
  • Das Hotel ist genau gegenüber einer Schule. Die Parkplatz Möglichkeiten sind sehr schlecht. Die Tiefgarage zu dem Hotel ist viel zu teuer mit 5€ pro Tag! Die Stadt selbst ist nicht so sehenswert!

• Sehr schlecht

Die wirklich interessanten Freizeitangebote für Kinder sind min. 1/2 Stunde Auto Fahrzeit vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020