Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet! Die Kinderbetreuung wird erst ab 3 Kindern aufgemacht und als wir gefahren sind, waren eigentlich fast nur Senioren im Hotel. Das Begrüßungswasser auf dem Zimmer muss bezahlt werden, das Buffet war ein schlechter Scherz (abends nur 1 Sorte Käse und keine Wurst), kein Kuchen, Wiener oder sonstiges zum Frühstück, was Kinder essen. Wir hatten 2 mal in der Woche angeschimmeltes Brot und es war ständig trocken. Unser Kind hat teilweise gar nichts gegessen, weil es auch abends nichts ansprechendes gab. Unseren Balkon mussten wir uns mit den Nachbarn teilen, was allerdings nicht so schlimm war, weil es ein nettes älteres Paar war, aber man kann ja auch Pech haben. Die Getränke in der Bar haben wir fast nur übergelaufen und vermatscht bekommen, ebenso waren viele Gläser mit Rissen versehen, aber der Barmann hat eh keine Lust gehabt. Also wir haben dort auch Bekannte getroffen und sie waren ebenso enttäuscht wie wir. Also nur empfehlenswert für die ältere Generation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut