Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht nochmal.

Katastrophe trifft es nicht mal ansatzweise. Wir sind beruflich gereist und haben 2 Zimmer (einmal Einzelnutzung und einmal 2 Erwachsene, ein junges Kind) gebucht. Das einzig Gute war die Sauberkeit des Zimmers. Und das war es auch schon mit den positiven Punkten.

• Schlecht
  • Zimmer war sauber. Das war es auch schon. Wie dieses Hotel 3 Sterne bekommen hat oder glaubt sich damit schmücken zu können verstehe ich nicht. Kein Fön auf dem Zimmer. Man kann ihn sich gegen Pfand ausleihen. Da wie beruflich unterwegs waren, waren wir weg bevor die Rezeption geöffnet und erst wieder zurück als die Rezeption schon wieder geschlossen hatte. Keine Getränke auf den Zimmern, ein Mitnehmen von Getränken in die Zimmer ist verboten.

• Sehr schlecht
  • Wir haben einmal das Frühstücksbuffett ausprobiert und sind dann lieber auswärts frühstücken gefahren. Formschinken, Wurst, bisschen Joghurt dann war es das schon auch. Getränke zum selbstzapfen. Außerdem bekommt man Frühstückszeiten vorgegeben. Entweder in einem Zeitfenster von 7:30 oder ab 9:30 Ein Wechsel ist lt. Mitarbeiter nicht möglich. D

• Sehr schlecht
  • Personal spricht zu 90% kein Deutsch. Also nicht gebrochen, sondern gar nicht. Ebenso kein Englisch. Einfache Nachfragen, z. B. Ob die Eier hart oder weich sind werden mit Schulterzucken quittiert und dann wird gegangen. Selbst am der Rezeption hat man es nicht nötig höfliche Mitarbeiter zu platzieren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist an einer Hauptstraße. In dem Zimmer (Richtung Innenhof) haben wir davon nichts gehört. Landschaft ist wunderschön. Allerdings ist das Hotel wahnsinnig hellhörig und (dafür kann das Hotel nichts) manche Eltern lassen ihre Kinder abends lautstark Fußball spielen. Spielplatz wäre vorhanden. Trotzdem kommt man so nicht wirklich zur Ruhe, da von den Zimmer über einem auch das ganze Getrappel zu hören ist.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Schwimmbad ist vorhanden allerdings viel zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023