Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zimmer war in Ordnung und sauber. Inklusivleistungen naja, bei Anreise erst ab 17:30 Uhr all inklusive. Davor muss man alles bezahlen. Überwiegend Personen ab Mitte 50. Keine Bayern, alle anderen Bundesländer waren vertreten. Wer für das Geld mehr erwartet, der wird enttäuscht sein. Reist nicht als Paar unter 40 Jahre hin, ihr senkt den Altersdurchschnitt zu sehr. Für bis zu 4 Tage ist das Hotel ok. Familien mit Kinder sind hier jedoch Fehl am Platz.
Wir hatten ein Galeriezimmer (unten wohnen, oben schlafen). Das Zimmer war sauber. Minibar war keine vorhanden. Es stand ein Wasser am Zimmer, für das muss man 2,50 € bezahlen. Bad war normal-groß und sauber. Wasser in der Dusche braucht etwas länger, bis es warm wird. Morgens um 6:30 Uhr ist es schwierig mit warmen Wasser. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße mit Balkon. Balkon haben wir nicht genutzt, da das Wetter nicht so toll war. Die Balkone sind aber auch für zwei Zimmer zusammen, so dass man ihn auch nicht unbedingt so nutzen will.
Es war ein großes Restaurant vorhanden mit einem Nebenzimmer. Qualität der Speisen und Getränke war durchwegs in Ordnung. Bemängeln muss mann, dass die "sauberen" Tassen nicht auf den Kopf gestellt wurden. Hier wurden mehrere Tassen gleichzeitig genommen (Finger in der Tasse) und für die Gäste aufgeschlichtet. Die hartgekochten Eier wurden anscheinend vorher auch nicht gewaschen. Hier waren noch Federn und der Hühnerkot dran. Küchenstil war landestypisch = deutsch. Atmosphäre war in Ordnung. Es könnte aber öfter mal Musik laufen.
Das Personal war freundlich. Da die Zimmerreinigung erst jeden 2. Tag erfolgt, kam zu uns kein Zimmermädchen. Handtücher werden nur jeden 5. Tag gewechselt. Wenn man das früher haben möchte, muss man dafür bezahlen (kleines Gästehandtuch 0,80 €). Zusatzleistungen wurden an der Pinnwand in der Empfangshalle bekannt gegeben (Tageswanderung, etc.), wissen aber nicht, ob diese genutzt wurden. Vermisst haben wir, dass zum Beispiel beim Abendessen einmal Personal durchgegangen wäre, um sich nach der Zufriedenheit der Gäste zu erkundigen. All inklusive ist nicht gleich All inklusive. Bei Ankunft erhält man erst um 17:30 Uhr ein Band. Wenn man davor etwas trinken möchte, muss man das noch bezahlen. Dann bekommt man auch gerne ein 0,5 l Bier aufgeschwatzt (bei All inklusive gibt es dann nur noch 0,3 l Bier). 0,5 l Bier kosten 3,00 €. Kaffee gibt es nur zwischen 15 und 16 Uhr mit Keksen (von wegen Kuchen). Richtigen Kuchen muss man auch bezahlen (2,00 € das Stück). Wenn man später einen Kaffee möchte, dann muss man ihn bezahlen. All inklusive geht auch nur bis 21 Uhr. Viele nehmen sich dann Getränke mit aufs Zimmer (was ja eigentlich verboten ist). Auf dem Zimmer gibt es nämlich nur das Wasser für 2,50 € und keine Minibar. Am besten also etwas im Supermarkt kaufen für später und für die Nacht.
Gute zentrale Lage an der Hauptverkehrsstraße. REWE-Supermarkt in 5 Gehminuten zu erreichen. Ansonsten sind einige kleine Geschäfte vorhanden und eine Apotheke ist gut zu erreichen. Zum wandern und Fahrrad fahren ist das Hotel gut gelegen. Super war auch die Tiefgarage im Hotel.
Angegeben wurde, dass ein Fitnessraum vorhanden sei. Darin standen aber ein Billardtisch, diverse Spielautomaten. Hallenbad war soweit in Ordnung. Genügend Liegen waren vorhanden, das Bad war schön warm beheizt, man konnte also problemlos nach dem Baden liegen bleiben. Wasser war sehr frisch. Größe vom Wihrlpool war ok. Manko ist, dass Dampfbad und Sauna erst um 14:00 Uhr einschalten. Leihbademantel war günstig zum leihen, ebenso die Saunatücher. (Bademantel für 5,00 €, Saunatücher für 1,50 €)
| Infos zur Reise | |
|---|---|