Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dort hin!

Dieses Hotel kann man evtl. als Jugendherberge anbieten oder als Rohbau für ein Rehaklinik und nicht als ein 3 Sterne Hotel. Wie die DEHOGA 3 Sterne vergeben konnte ist mir jetzt noch ein Rätzel. Ich selbst arbeite in einem Hotel und kenne daher auch gewisse Standarts, aber das ohne Worte. wir hatten für 4 Tage gebucht, mussten aber leider nach einem tag wieder abreisen. Wer dort hinfährt um Urlaub zu machen, tut mir eingefallen und lasst es.

• Sehr schlecht
  • Dreckig ist kein Ausdruck!!!!, Überall Spinngewebe und staub. Die Leisten ab. Die Matratzen durch gelegen so das man Morgens mit Rückenschmerzen in seinem Urlaub aufsteht. Das Lattenrost kaputt. Schlafen kann man auch nicht, weil alles hellhörig ist.

• Sehr schlecht
  • Bis 21 Uhr sollte es Abendessen geben. Es war aber 20:15 Uhr nichts mehr da. Die Teller stapelten sich auf den Tischen, weil das Personal sich ja lieber an der Tür untereinander unterhalten musste.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption ist nur Personal mit ausländischen Akzent so das man sich kaum verständigen kann.

• Keine Ausflugsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Der Pool wurde uns erst gar nicht angeboten, so das man selbst nachfragen muss. Und wenn man Ihn nutzen möchte, soll man mit Badesachen über das Gelände gehen. Im Sommer vielleicht nicht schlecht aber im Winter?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise