Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Klosterhof ist eine große 3-Sterne Hotelanlage im modernen, nicht regionstypischen Baustiel. Der Bau und die Ausstattung ist zweckmäßig und erfüllt gerade so die Anforderungen an ein 3-Sterne Haus. Da es ein preisgünstiges Al-inklusive Hotel ist, stimmt das Preis/Leistungsverhältnis aber. Es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: saubere, helle Zimmer, ein ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken, genügend Platz zum Sitzen außerhalb der Mahlzeiten, ein großes Hallenbad und eine kleiner, aber ausreichender Saunabereich. Wer etwas Luxus sucht, wird ihn aber vergeblich suchen.
Baulich sind Zimmer sehr angenehm. Etwas frische Farbe und ein neuer Teppichboden würden aber nicht schaden.
Die Mahlzeiten werden im großen Speisesaal eingenommen. Die 4-er oder 6-er Tische werden beim Abendessen zugeteilt und voll besetzt, so dass man doch etwas beengt mit anderen Gästen an einen Tisch sitzt. Getränke ( Softdrinks, Hausweine, Bier) holt man sich an einen Zapfanlage. Speisen alle in Buffetform. Beim Abendessen gab es immer zwei Fleischgerichte mit verschiedenen Beilagen und Salat. Wenn man den Preis bedenkt, war die Qualität einwandfrei.
In allen Bereichen des Hotels war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel sind wohl eher auf das Management zurückzuführen. Die Zimmer werden leider nur jeden zweiten Tag gereinigt und auch nur dann gibt es frische Handtücher. Zu den Stoßzeiten mussten wir manchmal auf verschiedene Speisen oder einen abgeräumten Tisch warten. AI nur bis 21:00 Uhr.
Das Hotel liegt im beschaulichen Wallfahrtsort Neukirchen vom Heiligen Blut nahe der tschechischen Grenze. Ausser der schönen Kirche und dem Wallfahrtsmusem gibt es wenig zu sehen, aber die Landschaft mit dem Wintersportgebiet "Hoher Bogen" ist sehr schön und für Ausflüge in die Region gibt es viele Möglichkeiten. Uns hat es dort gut gefallen und wir sind bei unseren Wanderungen vielen freundlichen Einheimischen begegnet.
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbad- und Saunabereich hat uns gut gefallen. Einzig die Auflagen auf den Liegen waren sehr gammelig und müßten dringend erneuert werden. Eltern mit Kindern vermissten ein Planschbecken mit wärmeren Wasser für ihre Kleinen. So blieb den Kindern zum Aufwärmen nur der Wirlpool, der ja eigentlich nicht zum Planschen gedacht ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|