Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina Ofner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis - Leistung wirklich gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der eher schlechten Kritiken sind wir mit einem eher negativem Gefühl in dieses Hotel gefahren. Im nachhinein kann ich nicht nachvollziehen warum so viele dieses Hotel so negativ bewertet haben, sofern man fair und realistisch das Preis Leistungsverhältnis betrachtet. Die Zimmer waren sauber und hatten auch eine gute Größe. Dass man sich die Terrasse/Balkon mit dem Nachbarzimmer teilt, fanden wir nicht so schlimm, somit konnte man wenn man wollte auch schnell nette Bekanntschaften schließen. Das Frühstück war wirklich gut und reichhaltig, Zum Mittagessen bzw. Nachmittagssnack waren wir nie im Hotel da wir eine sehr schöne Radtour und eine nette Wanderung unternommen haben. Über das Abendessen lässt sich streiten aber ich bin mir sicher dass man nicht hungrig ins Bett gehen muss. Außerdem gibt es auch noch einige andere Restaurants die in 5 - 10 Min. zu Fuß erreichbar sind. Man kann in diesen wirklich gut und auch sehr günstig essen. Die Lounge Area bei der Klosterschenke ist bei schönem Wetter echt sehr schön und gemütlich. Wenn man einen sehr günstigen Urlaub mit vielen Leistungen (für diesen kleinen Preis) machen möchte, und sich nicht davor schreckt am Buffet ein paar Minuten in der Schlage zu stehen, der ist hier richtig. Alles in allem war es ein schöner und kurzweiliger Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014