Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren für vier Nächte im Hotel Klosterhof im schönen Neukirchen bei heiligen Blut und haben diesen "Kurzurlaub" sehr genossen. Man kann sich dort rundum wohlfühlen. Unser Galeriezimmer war großzügig, sehr hell und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Was uns den kompletten Aufenthalt täglich auf`s Neue erfreut hat, war die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie im Restaurant. Wir haben uns auch das Partnerhotel, das "Burghotel" im Ortsteil Mais angesehen, welches ebenso positiv zu empfehlen ist. Ich habe mir dort ein Entspannungsbad mit Körperpeeling und einer Massage gegönnt, was ich allen Damen nur wärmstens ans Herz legen kann:-) Wir waren mit unserer 7-Monate alten Tochter im Klosterhof und haben alles vorgefunden, was man mit einem Säugling so braucht, wie z.B. Hochstuhl im Restaurant oder einem Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffett ist gut, die Auswahl ist ausreichend. Wir sind nicht zum letzten Mal dort gewesen und können den Klosterhof mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut