Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Horst-Udo (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberer Hotel mit einem guten Preis

Das Hotel Klosterhof ist mit sauberen Zimmern in annehmbarer Größe ausgestattet. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Die Gästestruktur bestand aus überwiegend deutschen Urlaubern mit gehobenen Altersdurchschnitt. In unserer Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend, die jedoch nicht störten. W-Lan konnten wir jedoch nur in der Hotelhalle bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Leider hat es erst am Tag unserer Abreise (21.12. - 27.12.14) zu schneien begonnen, sodass wir uns auf einen richtigen Winter nicht freuen konnten. Aber dafür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Die Handy-Erreichbarkeit war gut.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend. Die Möbel waren in gutem Zustand. Eine Minibar haben wir vermisst. Toiletten und Bad waren sauber.

• Die Hauptmahlzeiten wurden in einem großen Saal eingenommen. Hervorzuheben ist, dass man am Anreisetag einen Tisch zugewiesen bekam, der am Abend zur Verfügung stand. Die Qualität und Quantität der Speisen ist ebenfalls positiv zu bewerten. Einen speziellen Küchenstil konnten wir nicht erkennen. Insbesondere an den Weihnachtsfeiertagen wurden wir kulinarisch verwöhnt. Die Atmosphäre war höflich und freundlich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist besonders hervorzuheben. Zimmerreinigung findet jeden zweiten Tag statt, was ausreichend ist. Kleinere Beschwerden wurden sofort abgestellt. Leider vermissten wir einen Safe auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Neukirchen. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Auch eine große Anzahl von Restaurants waren bequem zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus sie bis zum Arber fahren konnten. Die vorhandene Terasse mussten wir allerdings mit einem weiteren Hotelgast teilen, was nicht immer angenehm ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad kann als großzügig und sauber bezeichnet werden. Auch die Saunen waren tagsüber geöffnet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness