Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ute (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes, famillienfr. Hotel. super Preis-Leistun

Wir waren zum 15. Mal in diesem Hotel! Schönes, sauberes Familienhotel, gemütlich eingeríchtete Lounge, alles sehr schön dekoriert ( jeweils der Jahreszeit entsprechend)

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert (Teppichboden, Boxspringbett, Kleiderschrank mit großem Spiegel, Kommode)

• Gut
  • Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffett und abwechslungsreichem Abendessenbuffett, wirklich für jeden etwas! Wer da meckert, ...!

• Der Service an der Rezeption und im Gastronomiebereich war wie immer sehr gut. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas enttäuscht waren wir von der Großzügigkeit des Buchungspersonals bei Buchung jetzt für Aufenthalt in enem halben Jahr im hoffentlich nicht eintretenden Krankheitsfall (trotz 15maligem Aufenthalt).

• Gut
  • Die Entfernung beträgt mehr als 400 km. Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung für Jung und Alt.

• Gut

Der Pool ist sehr gepflegt und groß. Leider gab es in der Damendusche nur eine wirklich funktionstüchtige Dusche.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ute