Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wer mit dem Auto anreist sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen . Ca 15 Hotelparkplätze und jeden Abend die Suche nach einem geeigneten Parkplatz. Jeden Morgen gegen 07.30 Uhr kam die Polizei und verteilte Strafzettel wenn doch einmal einer falsch geparkt hatte.
Das Zimmer war eine Zumutung. Die Schlafplätze waren nur durch eine schmale Treppe zu erreichen. Die Toiletten waren unten und es war gefährlich wenn man nachts mal runter musste. Der untere Teil war nur ein schmaler Gang. Dann eine Küche ohne Zubehör. Wenn wir auf den Balkon wollten konnte es passieren das schon ein Fremder aus dem Nachbarzimmer drauf war. Der Balkon gehörte zu zwei Zimmern.
Das Frühstück und auch das Abendessen waren ok und schmeckten. Allerdings wurden uns nur zwei Essenszeiten angeboten 7.00 Uhr oder 9.30 früh und 17.00 Uhr oder 20.00 Uhr abends.
So einen schlechten Service hatten wir noch nie. Mit Fragen brauchten wir uns garnicht an das Personal zu wenden. Als wir abreisten war gab es schon wieder ein Problem. Meine EC-Karte war defekt und ich wollte mit Kreditkarte bezahlen. Da wurde mir mitgeteilt das in diesem Hotel keine Kreditkarten akzeptiert werden. In jedem kleinen Laden kann ich damit bezahlen.
Die Lage und die Umgebung dieses Hotels ist ideal. Das ist aber fast schon alles.
Im Hotel haben wir keine genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Christian |