Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat ca. 210 Zimmer und wirkt auf den ersten Blick recht groß. An der Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln. Wir hatten ein DZ mit All-Inklusive für einen Schnäppchenpreis gebucht. Die meisten Gäste waren Deutsche jeglichen Alters (viele mit Kindern, aber auch Paare und kleine Gruppen). Direkt gegenüber vom Hotel liegt das Wallfahrtsmuseum und die Wallfahrtskirche (Führungen werden regelmäßig angeboten).
Unser DZ war mittelgroß, war sauber und eher modern eingerichtet. Von der Terrasse hatten wir eine schöne Aussicht auf den Berg Hohen Bogen.
Das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Es gab Cornflakes, hartgekochte Eier, Brot, verschiedene Brötchen (sehr lecker), Wurst, Käse, Kaffee, Saft, Wasser usw. Zum Abendessen konnten wir aus 2 bzw 3 Gerichten vom Buffett wählen. Vorab gab es eine Suppe vom Buffet und danach eine Nachspeise (Buffet).
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Bedienung im Speisesaal war etwas hektisch - aber bei sovielen Gästen wahrscheinlich normal.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Neukirchen beim heiligen Blut im Bayerischen Wald. In Neukirchen selbst gibt es einige Supermärkte und Restaurants. Die Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich, im Foyer des Hotels liegen Flyer von diversen Sehenswürdigkeiten aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer freundlichen Begrüßung an der Rezeption einen angenehmen Start in unserem Haus hatten. Unsere Bedienungen sind stets bemüht unseren Gästen einen guten Service zu bieten-entschuldigen Sie die Hektik. Auch unser Küchenchef freut sich über Ihre positive Bewertung Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedene Gäste in den Donna-Hotels begrüßen zu dürfen Ihre Betriebsleitung Klosterhof