Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein Familienhotel, welche aber leider nicht viel für Familien übrig hat. Kinderspielplatz ist veraltet, viel zu klein und die Kinder spielen mehr im Dreck als in einem sauberen Sandkasten. Unfreundliches demotiviertes osteuropäisches Personal mit wenig deutsch Kenntnissen... Und zum Thema AI: das Schlechteste, was ich je erlebt habe. Frühstück ok, zum Mittag gab es das gleiche wie zum Abendbrot am Tag zuvor nur in noch abgespeckterer Variante. Das Abendessen bestand fast jeden Tag aus Spätzle, einer Sorte Fleisch und meist Möhren und Erbsen... den Küchenchef sollte man nach Hause schicken. An Getränken gab es Rotwein, Weißwein, Bier und alkoholfreie Limonaden. Cocktails, Longdrinks und Schnaps musste man bezahlen. Und ab 21 Uhr war dann alles kostenpflichtig!
Unser Zimmer war gut und sauber. Bad mit Regenwalddusche und auch sonst echt angenehm zum Wohnen. Die Putzmädels waren auch immer nett.
Schlecht! Wie oben beschrieben... Bahnhofsgebäude mit Schulküchenessen.
Eher schwierig. Wie schon erwähnt, war die Kommunikation sehr flach. Es verstand uns ja kaum einer. Ein Lächeln war auch nie drin, egal ob Kellner, Barkeeper oder die Damen an der Rezeption!
Die Lage ist ok, Ausflugsziele gibt es genug. Wir waren eine Woche lang gut beschäftigt. Eine Einkaufsmöglichkeit ist direkt neben an. Ansonsten ist das kleine Städtchen eher wie ausgestorben, man erkennt schlecht, welche Geschäfte geöffnet haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marcus |