Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
MarkuS (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Wir waren schon öfters im Hotel Klosterhof und es hat uns auch in Corona-Zeiten wieder gut gefallen. Der Empfang war bei uns freundlich und hilfsbereit. Das vom Hotel erstellte Corona Konzept wurde weitestgehend von dem Hotelpersonal als auch von den Gästen eingehalten. Leider war unser Zimmer mit Balkon diesmal im Haus A, hier ist das Bad und WC als Plastikkabine schon recht gewöhnungsbedürftig. Aber ansonsten war alles vorhanden was man benötigt. Das Zimmer wird alle zwei Tage gereinigt. Einen Fön kann man sich an der Rezeption leihen. Das Mobiliar ist bis auf das Boxspringbett und teilweise den Schränken etwas in die Jahre gekommen, aber im Zimmer hielten wir uns meist sowieso nur zum Schlafen auf und dafür war es allemal in Ordnung. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr gut, zum Mittag gab es ein Gericht und Salat im Schälchen. Die All-Inclusive Getränkeauswahl war ausreichend groß und geschmacklich gut. Obwohl das Hotel recht voll war, bekam man immer einen Parkplatz in der Nähe vom Hotel, alternativ kann man sich auch einen Tiefgaragenparkplatz mieten. W-LAN funktionierte diesmal einwandfrei sowohl im Hotel als auch im Biergarten. Hallenbad haben wir diesmal nicht genutzt, Sauna war wegen Corona glaube ich sowieso geschlossen. Als alternative zum Hallenbad kann man auch schön in das nah gelegene Naturbad gehen. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es reichlich Ausflugsmöglichkeiten und man kann schöne Wanderungen unternehmen. Das Hotel ist von uns auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021