Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kinder sind in diesem Hotel willkommen und konnten ab 3 Jahren für einige Stunden tagsüber in den Kinderclub des Hotels gehen. Dort wurde sich super um diese gekümmert und wir als Eltern hatten auch etwas Zeit für uns. Es störte auch niemanden, wenn die Kinder durch das Hotel und Biergarten rannten, um mit anderen Kindern zu spielen. Das Hotel bietet einen tollen swimmingpool und Saunabereich, es ist alles sauber und gepflegt. Die Kinder hatten beim Schwimmen riesigen Spaß. Das Hotel hat sehr viele Zimmer und dementsprechend auch eine große Anzahl an Gästen, deswegen gab es zu den Essenzeiten beim Buffet, einige Leute , die regelrecht Angst hatten nichts mehr zu bekommen und mit Ellbogen durch die Ausgabe gewalzt sind. Das Personal ist stets freundlich geblieben, aber war immer in Eile, da sie anscheinend ihr Arbeitspensum schaffen mussten. Ich hätte mir gewünscht, dass man sich trotz all-inclusive, ohne Probleme einen Latte Macciato von morgens bis Nachmittags bestellen hätte könnne. Ich musste mir Servicepersonal suchen und ewig warten bis mir eine Kaffespezialität gemacht wurde. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gründlich gereinigt, was mir auch sehr gut gefallen hat, da die Kinder aus dem Sandkasten oft den Sand noch in den Schuhen hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut