Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub für wenig Geld

Das Hotel ist sehr übersichtlich und gut in Schuss. Dort hat man ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Man bekommt für wenig Geld eine All-Inclusiv Verpflegung. Es liegt direkt an der Haupstrasse des Ortes, aber die Autos haben uns nicht gestört, da wir ein Zimmer nach hinten hatten. Die Großzahl der Gäste war ziemlich angenehm, allerdings gab es wieder welche, die meinten sie würden für diesen Preis ein 5 Sterne Hotel vorfinden. Wir verstehen die ganzen schlechten Bewertungen nicht, aber es gibt ja immer welche, die was zu meckern haben. man darf auch nicht vergessen, was man für einen Preis bezahlt. Für diesen Preis bekommt man einiges geboten. Also nicht von den Nörglern einschüchtern lassen und selbst ausprobieren.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Galeriezimmer, dort war das Bett oben. Unten befand sich eine Sitzecke, ein Balkon (den man sich leider mit dem Nachbarn teilen muss), ein Telefon, ein Fernseher, eine Kitchnette und ein Bad. Alles in einem guten Zustand. Das Bad ist allerdings sehr klein und ganz einfach mit Waschbecken, Dusche und Toilette, aber man soll ja nicht darin wohnen. Handtücher werden täglich gewechselt.

• Es gibt 2 Speisesäle. Dort findet man zu jedem Essen ein Buffet auf. Es war sehr reichhaltig und gut. Dort findet wirklich jeder was. Der große Speisesaal ist ganz gemütlich, leider ist der mit Teppich ausgelegt, was vielleicht nicht so schlau ist. Es gibt auch eine Lobby-Bar.

• Wir wurden beim Check-In vom Personal sehr nett empfangen. Wir bekamen sogar ein Galeriezimmer, obwohl wir eigentlich ein Doppelzimmer gebucht hatten. Es gab auch eine kostenlose Kinderbetreuung, obwohl man für die Kinder bis 12 Jahre keinen Cent bezahlen muss. Die Zimmermädchen kamen jeden Tag.

• Der Ort selbst ist sehr verschlafen und man kann dort nicht viel unternehmen, außer spazieren. Im Umkreis von ca. 50 km kann man allerdings einiges erleben. Einen Ausflug in die Tschechei, in den Bayerwald Tierpark, zum Skigebiet "Hoher Bogen oder Arber", diverse Schnapsbrennereien usw. Vor dem Hotel sind Parkplätze ziemlich rar, aber es gibt die Möglichkeit für 3 € am Tag einen Tiefgaragenplatz zu mieten.

• Wellness
    • Sport

Zu den Wellness Behandlungen musste man in das nahe "Burg Hotel" fahren. Darüber können wir leider nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommem haben. Es gibt auch ein Hallenbad mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Die Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Sauna und Dampfbad sind bißchen klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise