Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder.

Ich kann so manche schlechte Bewertungen nicht verstehen. Wir waren im August vor Ort. Klar es sind andere Zeiten. Das Team ist stehts bemüht allem gerecht zu werden. Essenszeiten werden eingeteilt, ja und. Wir fanden es nicht schlimm. Tischnummer für Frühstück und Abendessen waren für uns echt angenehm. Buffet war reichlich Auswahl vorhanden. Man fand immer was. Das Problem waren eher die Gäste. Einige haben es nicht verstanden das es 2 Möglichkeiten gab sich Essen zu holen. Darum war auch immer ein riesen Andrang. Mehrmals musste das Personal darauf hinweisen.

• Das Zimmer war für uns ok. Das Bett war mir etwas zu hoch, die Matratze war für mich auch nichts. Das Bad fand ich etwas klein. Aber trotzdem sauber. Alle 2 Tage gab es neue Handtücher, wurde gesaugt. Nur den Balkon musste man sich teilen. Ohne Abtrennung. Gott sei dank war unser Balkon zum Feld hinaus.

• Frühstück war für uns echt reichlich Auswahl vorhanden. Wie beim Abendessen auch. Suppen mochte ich jetzt weniger. Nachtisch wurde täglich Angebot. Das Problem war immer das die Gäste sich immer nur an Buffet 1 angestellt hatten und so riesenschlangen war. Das Personal hat des öfteren es aber angesprochen.

• Gut
  • Nur am Anreisetag war alles etwas unorgananiesiert. Es sind viele am selben Tag und Uhrzeit angekommen. Und wenn dann noch zu wenig Personal vor Ort ist um die Corona Auflagen abfragen müssen, dann wird es haltveng. Lange Wartezeit, stehen im Flur und null Abstand. Parkplätze sind echt ein Problem. Aber wir haben immer einen bekommen. Wenn wir noch ein paar Schritte laufen mussten, fanden wir das jetzt nicht tragisch. Tiefgarage haben wir nicht genutzt.

• Die Umgebung is herrlich. Waren viel unterwegs. Egal ob Wandern oder Städte zu besuchen ist alles dabei. Oder man geht ins Naturbad. Nicht zu vergessen Tierpark Lohberg, liegt sehr Zentral. Wir waren immer schnell dort wo wir hin wollten.

Da wir viel unterwegs waren, nutzen wir das Schwimmbad nur 1.Mal. Aber ich muss sagen es war gut. Wenig besucht und wir mussten uns eintragen um 2 Stunden nutzen zu dürfen. Viele haben es leider nicht gemacht, das hat mich etwas geärgert. Und auch das es nach 2 Stunden desinfiziert wird. Stimmte nicht. Es kam keiner. Kindebetreuung kann ich leider nichts dazu sagen, haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Steffi